محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد أحمد غالب، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس فريدريك شنايدر، مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، وسُبل تعزيز التعاون المشترك في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي.
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
عقدت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) في تونس اليوم، مؤتمر (تصنيف المؤسسات الثقافية العربية) حسب معايير الجودة والحوكمة الرشيدة في مجالات الثقافة والتراث والفنون والإبداع بهدف تشجيع المبدعين ودعمهم وتطوير نظم إدارة المؤسسات الثقافية.
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
حذر وزير الاقتصاد الإسباني كارلوس كويربو اليوم، من أن التوترات في الشرق الأوسط قد تؤثر سلبا على أداء الاقتصاد الإسباني خلال العام الحالي متوقعا تقلص نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة تتراوح بين 1. 0 و4. 0 في المئة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام حملة توعوية حول خدمات الإحالة الاجتماعية والنفسية بالمدارس الثانوية في عدن
[07/05/2024 12:34]
عدن - سبأنت :
اختتمت في ثانوية زينب بمديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، حملة توعوية حول خدمات الإحالة الاجتماعية والنفسية المتوفرة للطلاب والطالبات بالمدارس الثانوية في عدن، والتي ينفذها الفريق المحلي لمجموعة عمل محافظة عدن، بإشراف وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل والسلطة المحلية في محافظة عدن والفريق الوطني للتخطيط والتنسيق والمتابعة للخطة الوطنية لتنفيذ أجندة المرأة والسلام والأمن.

ويأتي تنفيذ الحملة بتنسيق من مؤسسة sos للتنمية، وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي "UNDP"، حيث استهدفت في مرحلتها الأولى المدارس الثانوية في عدن، ومن المقرر تواصل الحملة في المراكز الصحية ابتداءا من الأسبوع القادم، وذلك بهدف خلق مجتمع آمن ومتعافي اجتماعياً ونفسياً، ورفع وعي الأفراد بالمشكلات التي يعاني منها المجتمع.

وأشادت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة بمحافظة عدن نائب رئيس الفريق المحلي لمجموعة عمل محافظة عدن لتنفيذ الخطة الوطنية لأجندة المرأة والسلام والأمن اشتياق محمد سعد، بالتجاوب الكبير مع الحملة، التي استهدفت الطلاب والطالبات بثانويات محافظة عدن، وطريقة عرض المشكلات التي يعانيها المجتمع وكيفية الاستفادة المثلى من الخدمات الاجتماعية والنفسية المقدمة للفئات المستهدفة.


محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
لقاء تشاوري برئاسة وزير الاتصالات يناقش رفع كفاءة الخدمات في المحافظات المحررة
محافظ عدن يبحث مع السفير السعودي دعم القطاعات الحيوية
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية
وزير حقوق الإنسان يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز التنسيق المشترك في الملفات الحقوقية
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في البنك المركزي اليمني
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة السبيل تنسيق الجهود الإنسانية والتنموية
الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا