اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني على التوالي
[05/05/2024 04:01]

محافظات - سبأنت :
تواصلت لليوم الثاني على التوالي فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة تحت شعار "بوعينا نصل أمنيين" .

وشهدت العاصمة المؤقتة عدن نزول ميداني لشرطة السير إلى مختلف شوارع المديريات ومداخل المدينة والفرز والأسواق لتنظيم حركة السير توزيع المطبوعات التوعوية والإرشادية على السائقين ومستخدمي الطريق.

وجرى في محافظة تعز إلقاء محاضرات توعوية على طالبات مدرسة الشهيد النعمان للبنات ولقاءات ميدانية بنقابة حافلات الأجرة وتحديد الشراكة التوعوية معهم للسائقين.

كما استمر النزول الميداني لرجال شرطة السير وأنصارهم عبر المركبات والدوريات الراجلة لتنظيم حركة المرور وإلقاء المحاضرات والتوجيهات الإرشادية للسائقين والمشاة، وتوزيع المنشورات التوعوية الهادفة إلى تعزيز ونشر الوعي المروري لدى مستخدمي الطريق من سائقين ومشاة للحد من الحوادث المروية والخسائر البشرية والمادية والتخفيف من المخالفات التي تعيق حركة السير.

وفي محافظة شبوة واصلت الإذاعة المتحركة نشر العبارات التوعية والإرشادية في شوارع وأسواق ومداخل مدينة عتق على المواطنين والسائقين والمارة، فيما واصل منتسبي شرطة السير نزولهم الميداني في مختلف المدني الرئيسية بالمحافظة لتنظيم حركة السير وتوزيع الملصقات والمنشورات التوعوية والإرشادية على السائقين والمشاة.

وشهدت مديريات بيحان بمحافظة شبوة تدشين فعاليات أسبوع المرور العربي بإقامة حفل خطابي رافقت نزولا ميدانيا لتنظيم حركة السير وتوزيع المنشورات والملصقات التوعوية والإرشادية على السائقين والمشاة.

وفي محافظة لحج تم توزيع المنشورات والملصقات وتعليق اللوحات الإرشادية والتوجيهية والنزول الميداني لرجال شرطة السير وأنصارهم إلى الشوارع والجولات والتقاطعات لتنظيم حركة السير وتقديم النصائح الإرشادية والتوجيهية المتعلقة بآداب وقواعد السير واستخدام الطريق على السائقين والمشاة.

وفي مأرب تواصلت فعاليات معرض صور الحوادث المرورية وسط إقبال غير مسبوق من قبل السائقين وطلاب المدارس والمواطنين والذين عبروا عن شعورهم وانطباعاتهم الحزينة عبر ما شاهدوه من مناظر مأساوية للحوادث المرورية.

وبالتزامن واصل رجال المرور وأنصارهم وبمساندة من مختلف الأجهزة الأمنية نزولهم إلى الشوارع والجوالات ومداخل المدينة لتوزيع المنشورات التوعوية والإرشادية والتي بلغ عددها 8500 بروشور ومنشور توعوي وكذا تقديم النصائح الإرشادية للسائقين والمارة، وواصلت الفرق الميدانية تعليق اللوحات الإعلانية الكبيرة الخاصة بالمناسبة، كما ألقيت 3 محاضرات توعوية على السائقين في فرزة صنعاء وفرزة بني معيلي وفرزة حريب.

وفي محافظة المهرة نفذ مدير عام شرطة السير اللواء عمر بامشموس زيارات تفقدية ميدانية لفعاليات أسبوع المرور العربي في مديرية سيحوت، مشيدا بالجهود التي يبذلها رجال شرطة السير بالمديرية وتفانيهم في إنجاح فعاليات أسبوع المرور.

كما شهدت المحافظة إقامة ندوة مرورية عن قواعد وآداب السير في كليتي العلوم الإدارية والعلوم التطبيقية والصحية بجامعة المهرة، بالتزامن مع استمرار الإقبال على معرض صور الحوادث المرورية في يومه الثاني، فيما واصل رجال المرور وأنصارهم من فرق الكشافة النزول الميداني إلى الشوارع والأسواق لتنظيم حركة المرور توزيع الملصقات والبروشورات والملصقات على مستخدمي الطريق.

وفي محافظة الضالع واصلت شرطة السير نزولها الميداني إلى الشوارع لتنظيم حركة السير ومداخل مدن مديريات المحافظة لتوزيع المنشورات التوعية والإرشادية على المواطنين وإرشادهم بالطرق المثلى لاستخدام الطريق.

وفي محافظة أبين جرى إلقاء محاضرة توعوية في السوق الرئيسي بمدينة زنجبار على سائقي الدراجات النارية أكدت على ضرورة التزامهم بقواعد وآداب المرور واستخدام وسائل السلامة وعدم مخالفتها لسلامتهم وسلامة من يقلون ومستخدمي الطريق بشكل عام، فيما واصل رجال المرور وأنصارهم النزول الميداني إلى الشوارع والتقاطعات والجولات لتنظيم حركة المرور وتوزيع الملصقات والبرشورات التوعوية والإرشادية على السائقين والمشاة وتقديم النصائح والإرشادات المرورية لهم.

وفي الأثناء، واصلت فرق التوعوية الميدانية بمديرية الخوخة محافظة الحديدة ورجال شرطة السير في اليوم الثاني لأسبوع المرور نزولهم الميداني إلى الشوارع والجولات والأسواق لتنظيم حركة السير وتوزيع المنشورات والبروشورات والملصقات التوعوية على السائقين والمارة.


اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا