محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يلتقي نائب السفير الهندي لدى بلادنا
[05/05/2024 02:09]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب السفير الهندي لدى بلادنا الدكتور سنجايا كومار، آفاق التعاون المشترك بين البلدين في المجالات الصحية وتنمية العلاقات بين البلدين الصديقين.

وأكد وزير الصحة، متانة العلاقات اليمنية - الهندية في شتى المجالات ومنها المجالات الصحية.. مشيراً إلى أن الهند تعد مقصدا علاجيا لكثير من المرضى اليمنيين منذ زمن بعيد كما هي مقصد للدارسين ولاسيما في التخصصات الصحية.. داعياً إلى ضرورة العمل على إيجاد الآليات المناسبة التي تيسر للمريض اليمني الاستشفاء في الهند بيسر وسهولة .. لافتاً إلى إمكانية عمل اتفاقات مع عدد من المستشفيات الهندية لتقديم خدماتها العلاجية لليمنيين.

واعرب وزير الصحة، عن أملة في الاستفادة من الابتعاث للتدريب والتأهيل للأطباء والكادر الصحي وتفعيل هذه البرامج، بالإضافة إلى إمكانية شراء الأدوية عبر القطاعات الحكومية.

ومن جانبه أبدى نائب السفير الهندي، تفهما كبيرا لما تناوله وزير الصحة .. واعدا بتفعيل كل البرامج المعززة لعمل القطاع الصحي بين البلدين لاسيما مع افتتاح القنصلية الهندية في عدن.. لافتا إلى أن قضايا التدريب والتأهيل للكوادر الطبية والصحية وكذا الابتعاث الدراسي للهند ممكن البدء بتنفيذها حالا وفقا وخطط وزارة الصحة.


محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا