ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
جمعية شبوة تنفذ برنامج تدريب للتوعية عن النظافة في مدينة عتق
[12/11/2016 02:05]
شبوة-سبأنت
نفذت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بمحافظة شبوة اليوم ،برنامج تدريب حملة التوعية المدرسية والمجتمعية عن اهمية النظافة العامة بمدينة عتق والتي من المقرر ان تدشنها الجمعية يوم غد في مدارس التعليم العام بالمدينة وكافة اﻻحياء السكنية فيها.
واوضح اﻻمين العام للجمعية محمد عوض دحيلة بانه جرى اليوم تدريب 12 مشاركاً من معلمي ومعلمات المدارس على مهارات اﻻتصال واﻻليات العلمية والعملية التي التي يجب اتباعها لتنفيذ اهداف الحملة التي يشارك في تنفيذها ائمة المساجد بالمدينة لمدة اسبوع..منوهاً بان الحملة تستهدف الطلاب والطالبات في 17 مدرسة للتعليم العام بعتق وطلاب كليتي النفط والتربية ،و 12 حي سكني بالمدينة.
واكد دحيلة على اهمية الحملة ودورها في احيا قيم النظافة في نفوس سكان المدينة وحثهم على ضرورة المساهمة في الحفاظ على النظافة العامة فيها.
حضر التدريب نائب مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة ناجي المدلول ومديرة ادارة اﻻتصال من اجل التنمية بمكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة بركة القعيطي .