رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تحقق لقب بطل العرب وتحصد 11 جائزة في البطولة العربية 15 للروبوت في الأردن
[29/04/2024 11:15]
عمان -سبأنت

حقق فريق اليمن المشارك في البطولة العربية الخامسة للروبوت المقامة بالعاصمة الاردنية عمان، لقب بطل العرب في مسابقة السومو مبتدئ، كما حصد الفريق الوطني 11 جائزة في الروبوت.

ويضم الفريق المشارك طلاب مدارس النورس الأهلية بعدن الذين حققوا ( لقب بطل العرب مسابقة السومو مبتدئ، وافضل تصميم مسابقة السومو متقدم وأفضل استراتيجية مسابقة جمع الكرات مبتدئ وافضل تصميم مسابقة ابتكار .

كما يضم الفريق طلاب من مدارس سماء عدن ومدارس النبراس الذين حققوا وصيف العرب مسابقة جمع الكرات متقدم ووصيف العرب مسابقة تتبع الخط مبتدئ و جائزة الحكام، مسابقة جمع الكرات مبتدئ ) .. كما يضم الفريق طلاب من مؤسسة مواهب الذين حققوا لقب بطل العرب مسابقة جمع الكرات مبتدئ وجائزة الحكام مسابقة السومو متقدم، اضافة الى طلاب دارس العقل الإبداعي لحقيقهم جائزة الحكام مسابقة جمع الكرات مبتدئ وجائزة الحكام مسابقة تتبع الخط مبتدئ وجائزة الحكام مسابقة السومو متقدم ).

وفي الحفل الختامي للبطولة هنأ نائب سفيرنا في الأردن عمر مساعد، الفريق الوطني المشارك على هذه الإنجازات التي تحققت، شاكرا مشرف قسم الروبوت بأكاديمية الموهبين رئيس البعثة عضو اللجنة العليا للحكام بالبطولة ورئيس مسابقة جمع الكرات المهندس سالم السبايا، والحكم الدولي المعتمد الممثل الحصري لليمن في لجان تحكيم البطولة المهندس ماجد عمير، على تمثيلهم للوطن ولجميع المدارس والمراكز التي تهتم بالشباب خصوصا بعلوم العصر وفي مقدمتها علوم الروبوت والذكاء الاصطناعي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا