المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية، والجهود المبذولة لرفع مستوى الجاهزية، وتوحيد القوات، وتطوير منظومة التدريب والتأهيل.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يطلع على تدخلات مكتب الزراعة وحصره لأضرار السيول في حجر
[28/04/2024 02:55]
المكلا - سبأنت
أطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، اليوم ، على تدخلات مكتب الزراعة والري بساحل حضرموت وحصره لاضرار السيول التي لحقت بمناطق مديرية حجر جراء المنخفض الجوي.

واستمع الوكيل بن حبريش، من مدير مكتب الزراعة والري عبدالله العوبثاني، إلى تقرير أولي حول إعادة تأهيل قنوات وسواقي الري التي غمرتها السيول في عدد من المناطق، بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمديرية، وما يقوم به المهندسون الزراعيون من حصر للأضرار في الأراضي الزراعية، حاثًا على مضاعفة الجهود في إنجاز هذه الأعمال وتقديمها بصورة متكاملة للجهات المختصة.

كما ناقش وكيل اول محافظة حضرموت، مع مدير مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي ، التدخلات الطارئة في تقديم الخدمة الصحية في مديرية حجر والمناطق النائية في حضرموت .

واكد الاجتماع على الجهود المبذولة مع المنظمات الداعمة والمجتمعية لتنفيذ حملات صحية ووقائية في هذه المناطق بعد موجه الأمطار الأخيرة،

و أشاد وكيل حضرموت بجهود مكتب الصحة، بمرافق الخدمة الصحية في المناطق البعيدة والنائية وتوفير متطلباتها الأساسية مشيرًا إلى أن صحة المواطنين يتطلب اعطائها أولوية.


مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجل الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
محافظ شبوة يناقش أولويات العمل التنموي ويطلع على آليات برنامج تقييم هيئة حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا