قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
مأرب ـ سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة مأرب دورة تدريبية لتدريب 15 صحفية ومدافعة عن حقوق الإنسان في مجال الأمن الرقمي تنظمها المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين «صدى» على مدى 3 أيام.
وفي الافتتاح شدد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية عبدالحكيم القيسي على ضرورة مواكبة التطور التقني والتوسع في استخدام الإنترنت، من خلال تعزيز الوعي الرقمي لدى كافة شرائح المجتمع وفي المقدمة النساء في ظل تزايد الهجمات الالكترونية وتنامي عمليات القرصنة وسرقة البيانات وانتهاك الخصوصية.
فيما أوضحت مديرة التدريب بالمنظمة إجلال البيل أن الدورة تهدف لتأهيل المشاركات ورفع كفاءتهن وتطوير أدواتهن للتعامل مع كافة المخاطر الرقمية وتمكينهن من حماية بياناتهن وتأمين حساباتهن في كافة منصات التواصل الاجتماعي.