الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع كير العالمية تدخلاتها وخدماتها في المحافظات
[25/04/2024 01:36]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع المدير الإقليمي الجديد لمنظمة كير العالمية في الشرق الاوسط حازم فهمي، مشاريع وتدخلات المنظمة والخدمات التي تنفذها بعدة محافظات.

وتطرق اللقاء، الذي ضم وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز والوكيل المساعد للوزارة منصور زيد، إلى تدخلات المنظمة خلال العام الماضي والتي شملت 12 مشروع بتكلفة مليار و31 مليون دولار و75 مليون يورو و3 مليون جنية استرليني، لتلبية الاحتياجات الاساسية وتعزيز الوصول الى المياه والصرف الصحي والنطافة وخدمات الصحة في محافظة الضالع والمساعدة الانسانية الطارئة متعددة القطاعات للسكان المتضررين من الازمة في محافظة أبين وغيرها من المشاريع بالاضافة الى مشروعي العام الجاري المتضمنة الاستجابة المنقذة للحياة بمجال الصحة والتغذيو والحماية في المخيمات بمحافظة تعز والاستجابة المشتركة لليمن للعامين 24-26م بتكلفة 3 مليون دولار.

وفي اللقاء عبر باصهيب عن شكر وتقدير الوزارة لنقل المكتب الرئيسي للمنظمة الى العاصمة المؤقتة عدن، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل منظمة كير وأنشطتها المقدمة لمختلف القطاعات خلال الظروف الحرجة التي تمر بها البلاد .

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية تعزيز الشراكة بين الجهات الحكومية والمنظمة في تحديد الاحتياجات الاساسية من المشاريع لتحقيق الاستجابة الحقيقية للمجتمعات المحلية المتضررة أضافة إلى أن تشمل التدخلات الجوانب التنموية المستدامة بما يسهم في تحسين الخدمات وسبل العيش للمواطنين.

من جهته أكد المدير القطري لمنظمة كير العالمية، أن خطط المنظمة مستمرة في تقديم مختلف التدخلات والانشطة الانسانية والتنموية في اليمن والتنسيق مع كافة القطاعات الحكومية والمحلية .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا