رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزيري المالية والداخلية يناقش جهود تنفيذ الإصلاحات الحكومية بالقطاع الأمني
[25/04/2024 01:32]
عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزيري المالية سالم بن بريك، والداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، الجهود المشتركة لتنفيذ الإصلاحات الحكومية الشاملة في الجوانب المالية والاقتصادية والإدارية بالقطاع الأمني.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيلي وزارة المالية لقطاع الموازنة مختار الشريحي، وقطاع الوحدات الاقتصادية عبدالحكيم بن مخاشن، والوكيل المساعد لقطاع التنظيم وحساب الحكومة خالد اليريمي، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، وعدد من المعنيين، إلى أوضاع مختلف قطاعات وزارة الداخلية، وأبرز الاحتياجات والمتطلبات التي من شأنها الإسهام في تحسين أوضاعها، ومستوى أدائها، وتحقيق وتعزيز الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وأكد الاجتماع، أهمية إنجاز مشروع البطاقة الشخصية الإلكترونية الحديثة بالشريحة الذكية، وتوسيع عملية صرفها لكافة موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية، كونها ستساهم في الحد من الازدواج الوظيفي وتكرار الأسماء ومحاربة الفساد المالي والإداري في مؤسسات الدولة، وكذا توفير مبالغ مالية كبيرة لخزينة الدولة بموجب الإصلاحات الحكومية.

وأكد وزير المالية بن بريك، أهمية تكاتف جهود الجميع والعمل بكل شفافية لإنجاح الجهود الحكومية في سبيل تنفيذ المزيد من الإصلاحات الشاملة بالجوانب المالية والاقتصادية والإدارية، واستقرار وتحسن الاقتصاد الوطني.

ومن جانبه أكد وزير الداخلية حيدان، الحرص على العمل المشترك وفقا لمبادئ الشفافية، من أجل تحسين العمل وتعزيز الأمن والاستقرار وتحقيق المزيد من الإنجازات والمكاسب الأمنية والوطنية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا