اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
ورشة تدريبية لمكون السلم المجتمعي بمأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي
[23/04/2024 02:36]
مأرب ـ سبأنت :
بدأت اليوم في مدينة مأرب، ورشة عمل تدريبية لأعضاء مكون السلم المجتمعي بمحافظة مأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي لعمل المكون وأنشطته ومشاريعه القادمة في المحافظة.
تهدف الورشة التي ينظمها المعهد الوطني الديمقراطي على مدى 3 أيام لإكساب 35 مشاركا مهارات إعداد الخطط الاستراتيجية التي تساهم في نشر ثقافة السلام وتعزيز السلم المجتمعي في المجتمع المأربي مستهدفة الشخصيات الاجتماعية والقيادات المجتمعية المؤثرة من مختلف مديريات المحافظة.
وأكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، أهمية عقد مثل هذه الورش الهادفة لإظهار الصورة الحقيقية والوجه المشرق لأبناء اليمن عموما وأبناء محافظة مأرب بشكل خاص كشعب محب للسلام وإبراز هذه الصورة المشرفة في كل المحافل الدولية.. مشيرا إلى أن الشعب اليمني ماض في نضاله الوطني المشروع ضد مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران حتى استعادة دولته وتحرير كامل أراضيه من سيطرة تلك المليشيات الانقلابية وإعادة تحقيق الأمن والاستقرار وتحقيق النهضة الشاملة في كل ربوع الوطن.