رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، اتصالين هاتفيين بكل من محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، للاطلاع على مستجدات الحادث المروري المروع الذي وقع في طريق العرقوب بمحافظة أبين، وأودى بحياة عدد من المواطنين وإصابة آخرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار الفلبين إلى 46 قتيلا
أعلنت السلطات الفلبينية ارتفاع حصيلة قتلى الإعصار "كالماغي" الذي ضرب البلاد إلى 46 شخصا، بينهم ستة أشخاص أفراد طاقم طائرة هليكوبتر عسكرية تحطمت خلال الإعصار العاتي الذي تسبب في أمطار غزيرة وسيول في وسط البلاد.
تراجع الأسهم الأوروبية إلى أدنى مستوياتها
تراجعت الأسهم الأوروبية، اليوم الاربعاء، إلى أدنى مستوياتها في أسبوعين، مع استمرار ارتفاع تقييمات الأسهم في إثارة قلق المستثمرين عالميا.
الوصل الاماراتي يتعادل مع المحرق البحريني ويعزز صدارته في دوري أبطال آسيا
تعادل فريق الوصل الاماراتي مع المحرق البحريني بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ الخليفي بالفوز برئاسة الاتحاد العربي للسباحة
[20/04/2024 04:11]

عدن - سبأنت :
قدم رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، التهنئة لرئيس الاتحاد اليمني للسباحة خالد محسن الخليفي، بفوزه برئاسة الاتحاد العربي للسباحة والألعاب المائية للفترة القادمة.

وعبر دولة رئيس الوزراء، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الخليفي، عن فخر واعتزاز اليمن بكوادرها المبدعة على المستوى الوطني والعربي والدولي، ودعم الحكومة للقيادات الشبابية والرياضية لتسجيل حضور مشرف في المحافل الإقليمية والدولية.. منوها بقدرات الكفاءات الوطنية الذين يمنحونا الأمل ما يبلغ درجة اليقين بأن قادم هذه البلاد سيكون مشرقاً مهما كان حجم العقبات والتحديات.

بدوره عبر رئيس الاتحاد العربي للسياحة عن تقديره لدولة رئيس الوزراء على دعمه واهتمامه بالكفاءات الوطنية.. مؤكدا الحرص على أداء المهام المناطة به في دعم رياضة السباحة وتطوير مستواها ودعم الاتحادات الوطنية في كل الدول العربية.

وكان خالد الخليفي قد فاز بالأغلبية المطلقة في الانتخابات التي جرت في وقت سابق، اليوم السبت، بـمدينة "الدار البيضاء" المغربية، وبحضور كافة أعضاء مجلس إدارة الاتحاد العربي للسباحة ورؤساء ومندوبين عن الاتحادات العربية.


رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
جامعة اقليم سبأ تبدأ مشروع اعداد بوابة الكترونية شاملة للتحول الرقمي
الخطوط الجوية اليمنية تشارك في الدورة الـ 58 للجمعية العامة للاتحاد العربي للنقل الجوي في المغرب
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية بوادي حضرموت
الإرياني: المليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في محافظة أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية

وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين

رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية

وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة

وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب

رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الروسي

الإرياني: تقرير فريق الخبراء يؤكد مجدداً خطورة المليشيا الحوثية ويكشف حجم جرائمها بحق اليمنيين

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوزير الزعوري: الحرب الحوثية تسببت في وقوع أكثر من 80 بالمائة من السكان تحت خط الفقر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا