وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الإنسانية والتنموية.
الاردن: استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ ومسيرة ايرانية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، استهداف إيران لأراضي المملكة بخمسة صواريخ ومسيرة خلال الساعات الــــ 24 الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاوروبي يعد الحزمة ال ١٤ من العقوبات ضد روسيا
[19/04/2024 10:40]

بروكسيل ـ سبأنت

قال مسؤول أوروبي كبير للصحفيين في بروكسل إن الاتحاد الأوروبي يعمل حاليا لصياغة الحزمة الرابعة عشرة من العقوبات المناهضة لروسيا والتي سيتم توجيهها ضد التحايل على العقوبات الحالية.

وأضاف المسؤول الأوروبي: "نعمل حاليا في مجال صياغة الحزمة الرابعة عشرة من العقوبات ضد روسيا، والتي ستستهدف مكافحة التحايل على القيود السارية وستشمل عقوبات ضد أولئك الذين يتحايلون عليها بالفعل".

وأشار المسؤول الأوروبي إلى أن الاتحاد الأوروبي، سيناقش في 22 أبريل، مسألة استخدام الأصول الروسية المجمدة في أوروبا لصالح أوكرانيا.

وشدد على أنه لا يمكن الآن ضمان صدور قرار في الشأن.

وقال المسؤول: "أنا متأكد من أن الوزراء سيناقشون هذه القضية يوم الاثنين (22 أبريل)، لكن لا يمكنني القول إنه سيتم اتخاذ قرار".

يذكر أنه في إطار العقوبات التي فرضت ضد موسكو في عام 2022، جمد الغرب أصولا روسية تقدر بنحو 300 مليار دولار، 200 مليار منها في الاتحاد الأوروبي.

بعد تجميد هذه الأصول بدأت الدول الغربية التحدث عن مصادرتها لصالح أوكرانيا، وشددت موسكو مرارا على أن مثل هذه الخطوة تتعارض مع القانون الدولي، وأنها ستلقى ردا مناسبا من روسيا.



الاردن: استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ ومسيرة ايرانية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 طائرات مسيرة قادمة من إيران
مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان يعتمد قراراً يدين الهجمات الإيرانية على دول المنطقة
البحرين: اعتراض وتدمير 153 صاروخاً و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
دول الخليج والأردن تطالب المجتمع الدولي باتخاذ موقف واضح لإدانة الأعمال العدائية الإيرانية
مجلس الوزراء القطري يجدد إدانته واستنكاره الاعتداءات الإيرانية على قطر والدول الشقيقة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين في منطقتي الشرقية والرياض
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالمنطقة الشرقية ولا إصابات
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا