رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة إدارة الحدث بوزارة الصحة تناقش الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة
[18/04/2024 05:43]
عدن - سبأنت
ناقشت لجنة ادارة الحدث بوزارة الصحة العامة والسكان في اجتماعها، اليوم، برئاسة نائب الوزير الدكتور عبدالله دحان، الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة والكوليرا وخارطة انتشارها.

واستعرض الاجتماع، التدخلات المتخذة للحد من تفشي الوباء، وجملة الإجراءات المتخذة لمجابهة فاشية الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وأشاد نائب وزير الصحة، بجهود لجنة محاور الحدث والمنظمات الدولية الداعمة للقطاع الصحي..داعياً إلى مضاعفة الجهود لمنع تفشي الحالات واحتوائها مع تركيز رؤساء المحاور للتعامل مع الحالات وفتح مراكز العزل وتفعيل زوايا الارواء في المراكز الصحية.

وشدد الدكتور دحان، على ضرورة تظافر الجهود للجهات ذات العلاقة وتعزيز الرسالة التوعوية والارشادية، وتحديد الأطر المخولة بالتعامل مع الإعلام وتعزيز مبدأ الشفافية في المعلومة الصحيحة.

من جانبه أكد وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، أهمية ترشيد الرسالة الإعلامية والتوعوية الموجهة..لافتا إلى أن المعلومات عن الفاشية محجوبة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مع ارتفاع الحالات لديها.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا