وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة إدارة الحدث بوزارة الصحة تناقش الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة
[18/04/2024 05:43]
عدن - سبأنت
ناقشت لجنة ادارة الحدث بوزارة الصحة العامة والسكان في اجتماعها، اليوم، برئاسة نائب الوزير الدكتور عبدالله دحان، الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة والكوليرا وخارطة انتشارها.

واستعرض الاجتماع، التدخلات المتخذة للحد من تفشي الوباء، وجملة الإجراءات المتخذة لمجابهة فاشية الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وأشاد نائب وزير الصحة، بجهود لجنة محاور الحدث والمنظمات الدولية الداعمة للقطاع الصحي..داعياً إلى مضاعفة الجهود لمنع تفشي الحالات واحتوائها مع تركيز رؤساء المحاور للتعامل مع الحالات وفتح مراكز العزل وتفعيل زوايا الارواء في المراكز الصحية.

وشدد الدكتور دحان، على ضرورة تظافر الجهود للجهات ذات العلاقة وتعزيز الرسالة التوعوية والارشادية، وتحديد الأطر المخولة بالتعامل مع الإعلام وتعزيز مبدأ الشفافية في المعلومة الصحيحة.

من جانبه أكد وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، أهمية ترشيد الرسالة الإعلامية والتوعوية الموجهة..لافتا إلى أن المعلومات عن الفاشية محجوبة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مع ارتفاع الحالات لديها.


التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
"مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
وزارة الثقافة تنعي الفنان حسن باحشوان
مؤسسة "تشبيك" تنفذ تدخلين إنسانيين لدعم النازحين في مخيم الفردوس بعدن
رئيس الوزراء يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط مخططات إرهابية حوثية بعدن ولحج وأبين
ندوة علمية توصي بتعزيز التجارب والأنشطة العملية بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي للأغذية بالعاصمة الإيطالية روما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا