207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
بلغت الإيرادات المحققة لفرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في محافظة شبوة، خلال العام 2025م، 207 ملايين و521 ألفًا و816 ريالا.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
[18/04/2024 01:43]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4717.06 نقطة، منخفضا 5.9 نقطة، وبنسبة 0.12 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4722.93 نقطة.

وبلغت قيمة التداول 4 ملايين و 450 ألفا و 759 ريالا عمانيا، مرتفعة بنسبة 49.8 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت مليونين و 970 ألفا و 825 ريالا عمانيا.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية قد انخفضت بنسبة 0.044 بالمئة عن آخر يوم تداول، وبلغت ما يقرب من 24.16 مليار ريال عماني.


إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
أسعار النفط تقفز 4 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا