رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
يتجه الدولار نحو تسجيل أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما، اليوم الأربعاء، في وقت يراهن فيه المستثمرون على أن مجلس الاحتياطي الاتحادي سيكون لديه المجال لمواصلة خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على إعادة تأهيل ملعب معاوية وسير العمل في مشروع حديقة وملاهي لحج
[17/04/2024 04:30]
لحج- سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، ملعب الشهيد معاوية بمحافظة لحج، للاطلاع على المراحل النهائية لإعادة تأهيل وتعشيب الملعب، جراء الاضرار التي تعرض لها اثناء تحرير المحافظة من مليشيات الحوثي الإرهابية.

واطلع دولة رئيس الوزراء، ومعه محافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، من مدير عام مكتب الشباب والرياضة ومشرف المشروع، على اللمسات النهائية المتبقية لاستكمال إعادة تأهيل الملعب، والمراحل التي تم إنجازها والتطلعات الشبابية في لحج والمديريات التابعة لها لإعادة افتتاح الملعب..مشيرين الى المكانة التاريخية لهذا الملعب منذ ستينيات القرن الماضي، والذي اعيد تأهيله عام 2005م واحتضن تدريبات الفرق الرياضية لخليجي 20 التي استضافتها عدن، قبل ان يتعرض للتدمير على ايدي مليشيا الحوثي الإرهابية.

ووجه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بسرعة إنجاز اعمال إعادة تأهيل ملعب الشهيد معاوية، لرفد الرياضة والشباب في لحج وتأهيل وتدريب الشباب ورعايتهم.. لافتاً الى أولوية الحكومة في النهوض بواقع الشباب اليمني واستثمار طاقاته الخلاقة لخدمة الوطن.

الى ذلك، تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، سير العمل في مشروع حديقة وملاهي لحج العامة، بمنطقة جلاجل مديرية تبن، والبالغ تكلفتها 900 مليون ريال، بتمويل من السلطة المحلية.

واطلع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من محافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، والقائمين على المشروع الى شرح عن نسبة الإنجاز، في اعمال التشييد والتعشيب والتشجير، والمدة الزمنية المتوقعة للإنجاز.

وأشاد رئيس الوزراء، بجهود السلطة المحلية لإقامة هذا المشروع الترفيهي الحيوي والذي سيشكل متنفس لأبناء المحافظة وزوارها .. مؤكدا أهمية العمل على تسريع انجاز المشروع والتقيد بالمواصفات الفنية المحددة.

رافق رئيس الوزراء، وزيري المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
مملكة البحرين ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الكويت ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
البرلمان العربي يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا