رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح مبنى مؤسسة المياه بلحج ويدشن العمل بمشروع إعادة تأهيل شبكة مياه مدينة الحوطة
[17/04/2024 03:47]
لحج- سبأنت
أفتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، خلال زيارته الى محافظة لحج، مبنى مؤسسة المياه والصرف الصحي، ووضع حجر الأساس وتدشين العمل لمشروع إعادة تأهيل شبكة مياه مدينة الحوطة.

حيث افتتح دولة رئيس الوزراء، ومعه وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ومحافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، المبنى الجديد للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، والبالغ تكلفته 475 الف يورو بتمويل من البنك الألماني للإعمار والتنمية.

وعقب قص الشريط، اطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، على مكونات المبنى الذي يضم مكاتب الإدارات والعاملين وخدمة الجمهور ومبنى للتدريب والتأهيل وصالة اجتماعات مزودة بجميع التجهيزات اللازمة.

كما وضع دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، حجر الأساس وتدشين العمل لمشروع إعادة تأهيل شبكة مياه مدينة الحوطة محافظة لحج، والبالغ تكلفته مليون وسبعمائة الف دولار.

واستمع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي ومحافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، الى مكونات واهمية المشروع والذي يشمل الخطوط الرئيسية والفرعية لشبكة المياه بتمويل من البنك الدولي وإشراف وحدة المدن الحضرية في وزارة المياه والبيئة، ويستفيد من المشروع سكان مدينة الحوطة البالغ عددهم اكثر من مائة الف مواطن.

وأكد رئيس الوزراء، حرص الحكومة بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة لحج، في العمل على تحسين خدمات المياه وتوفيرها للمواطنين وكذا الصرف الصحي.. لافتاً الى خطة الحكومة لتوجيه الدعم الدولي الى المشاريع ذات الأولوية وبحسب الاحتياجات الملحة في البرامج ذات الصلة بتحسين الخدمات للمواطنين.

حضر الافتتاح ووضع حجر الأساس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا