وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح مبنى مؤسسة المياه بلحج ويدشن العمل بمشروع إعادة تأهيل شبكة مياه مدينة الحوطة
[17/04/2024 03:47]
لحج- سبأنت
أفتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، خلال زيارته الى محافظة لحج، مبنى مؤسسة المياه والصرف الصحي، ووضع حجر الأساس وتدشين العمل لمشروع إعادة تأهيل شبكة مياه مدينة الحوطة.

حيث افتتح دولة رئيس الوزراء، ومعه وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ومحافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، المبنى الجديد للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، والبالغ تكلفته 475 الف يورو بتمويل من البنك الألماني للإعمار والتنمية.

وعقب قص الشريط، اطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، على مكونات المبنى الذي يضم مكاتب الإدارات والعاملين وخدمة الجمهور ومبنى للتدريب والتأهيل وصالة اجتماعات مزودة بجميع التجهيزات اللازمة.

كما وضع دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، حجر الأساس وتدشين العمل لمشروع إعادة تأهيل شبكة مياه مدينة الحوطة محافظة لحج، والبالغ تكلفته مليون وسبعمائة الف دولار.

واستمع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي ومحافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، الى مكونات واهمية المشروع والذي يشمل الخطوط الرئيسية والفرعية لشبكة المياه بتمويل من البنك الدولي وإشراف وحدة المدن الحضرية في وزارة المياه والبيئة، ويستفيد من المشروع سكان مدينة الحوطة البالغ عددهم اكثر من مائة الف مواطن.

وأكد رئيس الوزراء، حرص الحكومة بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة لحج، في العمل على تحسين خدمات المياه وتوفيرها للمواطنين وكذا الصرف الصحي.. لافتاً الى خطة الحكومة لتوجيه الدعم الدولي الى المشاريع ذات الأولوية وبحسب الاحتياجات الملحة في البرامج ذات الصلة بتحسين الخدمات للمواطنين.

حضر الافتتاح ووضع حجر الأساس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا