مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بالخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها مستشفى ابن خلدون بلحج
[17/04/2024 03:42]
لحج- سبأنت
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بالخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها مستشفى ابن خلدون العام بمحافظة لحج، في اطار الإمكانات المتاحة، والاهتمام بمستوى النظافة والمظهر العام للمستشفى، والحرص على استمرار تطوير الخدمات.

جاء ذلك خلال زيارة دولة رئيس الوزراء، ومعه محافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، الى مستشفى ابن خلدون العام، حيث كان في استقباله مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور خالد جابر، ومدير المستشفى الدكتور مجيد عاطف، وعدد من قيادات وكوادر المستشفى.. حيث أكد الحرص على تنفيذ القرار الجمهوري الخاص بتحويل المستشفى الى هيئة، ومناقشة مراجعة الموازنة التشغيلية المعتمدة بما يؤدي الى تطوير الخدمات المقدمة للمرضى.

وطاف الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بأقسام المستشفى، حيث زار اقسام العمليات الجراحية و الطوارئ العامة والحضانة وحديثي الولادة و الاشعة والمختبرات الطبية والعناية المركزة وأقسام الرقود..مستمعاً من نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، ومديرا مكتب الصحة والمستشفى الى شرح حول الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لنزلاء ومرتادي المستشفى، ومشاريع التأهيل والتطوير الجارية للارتقاء بمستوى الخدمات، بدعم من رجال الاعمال والمنظمات المانحة والمؤسسات الخيرية.. مشيرين الى الخدمات التي يقوم بها المستشفى لخدمة المرضى في ظل الظروف الراهنة والامكانيات المحدودة، وابرز الاحتياجات الضرورية.

وتبادل رئيس الوزراء، الاحاديث مع المرضى المتواجدين في المستشفى ومرافقيهم.. متمنيا ًلهم السلامة والشفاء بإذن الله تعالى.. كما استمع الى آرائهم حول الخدمات والرعاية الطبية التي يتلقونها ومدى الاهتمام بهم من قبل الاطباء والعاملين.. وحث بهذا الخصوص العاملين على مضاعفة العناية الطبية بالمرضى.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة، وزيري المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا