الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح المجمع الحكومي للسلطة المحلية بمحافظة لحج
[17/04/2024 03:26]
لحج - سبأنت
أفتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، خلال زيارته الى محافظة لحج، المجمع الحكومي للسلطة المحلية بالمحافظة، والبالغ تكلفته مليار و 200 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية.

وقام دولة رئيس الوزراء، ومعه محافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، بقص شريط الافتتاح، إيذاناً بافتتاح المجمع الحكومي، عقب ذلك طاف في المبنى المكون من ثلاثة طوابق و95 مكتب، إضافة الى قاعة اجتماعات كبرى، على مساحة تبلغ 5200 متر.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بجهود قيادة السلطة المحلية في محافظة لحج، وما تقوم به في جوانب البنى التحتية رغم الظروف الصعبة، واهمية تكاتف الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية.. لافتاً الى أهمية إعادة الاعتبار لمحافظة لحج وتعويض الحرمان الذي تعرضت له لسنوات في الجوانب التنموية.

وأكد رئيس الوزراء، وقوف الحكومة الى جانب قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، وتذليل الصعوبات التي تعترض الجهود المبذولة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها، بما ينعكس ايجاباً على مستوى حياة ومعيشة المواطنين وتخفيف المعاناة التي تسببت بها حرب مليشيا الحوثي الإرهابية.. لافتاً إلى اسناد الحكومة لجهود قيادة محافظة لحج وتشارك المسؤولية السلطة المحلية والتنفيذية في هذه الظروف الاستثنائية الراهنة.

حضر الافتتاح، وزيري المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا