رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة 17 شخصا وإصابة 145 آخرين بحوادث سير خلال إجازة عيد الفطر
[17/04/2024 10:23]

عدن – سبأنت :
لقي 17 شخصا مصرعهم وأصيب 145 آخرين بإصابات مختلفة، منهم 50 إصابات بليغة جراء الحوادث المرورية التي شهدتها طرقات المحافظات المحررة خلال إجازة عيد الفطر المبارك.

وبحسب إحصائية صادرة عن الإدارة العامة لشرطة السير عن الحوادث المرورية خلال إجازة عيد الفطر فقد بلغت عدد الحوادث 142 حادثة مرورية متنوعة، 75 حادثة منها كانت صدام مركبات مع بعضها، و46 حادثة دهس مشاة، بالإضافة إلى 21 حادثة انقلاب مركبات.

وأرجعت الإحصائية أسباب وقوع الحوادث المرورية خلال الفترة نفسها التي شهدت حركة تنقلات كبيرة بين المحافظات لقضاء إجازة العيد إلى السرعة الزائدة من قبل سائقي المركبات، وكذا التجاوز الخاطئ، والحمولة الزائدة، ومخالفة قوانين وآداب المرور، والانشغال بغير الطريق أثناء القيادة، والصلاحية الفنية للمركبات والطرقات.

ودعا مدير عام شرطة السير العميد عمر بامشموس، سائقي المركبات ومستخدمي الطريق إلى ضرورية تحمل مسئوليتهم أثناء استخدام الطريق والحفاظ على سلامة الروح والممتلكات لتجنب الوقوع في مثل هذه الكوارث والمصائب على الفرد والمجتمع.


الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا