اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وكيلا وزارة النفط يطلعان على مستوى الانضباط الوظيفي في مصافي عدن
[16/04/2024 03:00]
عدن - سبأنت :
اطلع وكيل وزارة النفط والمعادن للشوؤن المالية والإدارية طلال بن حيدرة ووكيل الوزارة المساعد أحمد مساعد اليوم الثلاثاء على مستوى الانضباط الوظيفي في شركة مصافي عدن عقب إجازة عيد الفطر المبارك.
وتعرف الوكيلان من المدير التنفيذي للشركة المهندس أحمد مسعد، ونائبه المهندس سعيد بن محمد وعدد من مدراء الإدارات، على مستوى العمل والجهود المبذولة لاستئناف تشغيلها وعودة نشاطها الطبيعي.
واكد وكيلا وزارة النفط وقوف الوزارة إلى جانب إدارة المصفاة ودعمها من أجل عودتها إلى العمل، مشيدين بما لمسوه من مستوى الانضباط الوظيفي وحرص العمال والموظفين على التواجد في مواقع العمل عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك .
بدوره ثمن المدير التنفيذي للمصفاة جهود الوزارة واهتمامها في دعم عودة المصفاة للعمل.