الصبيحي: استهداف قصر معاشيق تصعيد خطير لن يثني اليمنيين عن استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، أن استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية قصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، وما يترتب عليه من تهديد لأمن المواطنين وترويع للسكان، يمثل تصعيداً خطيراً يستهدف أمن عدن ومؤسسات الدولة، ويعكس إصرار هذه المليشيات على انتهاج العنف بدلاً من الاحتكام إلى إرادة اليمنيين وحقهم في استعادة دولتهم وترسيخ سيادتها على كامل التراب الوطني.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب نيوزيلندا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة بالقرب من أوتوروهانجا في الجزيرة الشمالية بنيوزيلندا.
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع سعر الذهب بأكثر من واحد بالمائة اليوم الخميس، متعافياً من أدنى مستوى له في أسبوع والذي سجله في الجلسة الماضية، وذلك مع تراجع الدولار وتقييم المستثمرين لاحتمال رفع سعر الفائدة الأمريكية ‌هذا الشهر.
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لاقتراح زيادة قدرها 3.4 مليار دولار في المبالغ المخصصة لتطوير كرة القدم حول العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع على سير الاعمال في عدد من المكاتب الخدمية بالمحافظة
[16/04/2024 12:28]
لحج - سبأنت
اطَّلع محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، على سير الأعمال الإدارية الاعتيادية، ومدى الانضباط الوظيفي في عددٍ من المكاتب الحكومية الخدمية بالمحافظة.

و استعرض مدير عام فرع الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة علاء إبراهيم، الدور المحوري للفرع في تسهيله لإجراءات إقامة المشروعات الاستثمارية الجادة بالمحافظة وفقاً لقانون الاستثمار رقم 15 للعام 2010 م..مشيداً بجهود فرع الهيئة في تنمية الاقتصاد الوطني وخدمته للمستثمرين، وبالمستوى العالي للانضباط الوظيفي الذي حقَّقه موظفو الفرع، عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.

وتفقَّد محافظ محافظة لحج، الإدارة العامة لمديرية تُبَن ومجلسها المحلي، واستمع إلى شرح من مدير عام المديرية المهندس هود بغازي، حول المشاريع الإنمائية الجديدة المكرَّسة للعام 2024 م، التي ستشهدها المديرية، في مجالات: الكهرباء والطاقة، والتربية والتعليم، والأشغال العامة والطرق، والصحة العامة والسكان، والمياه والبيئة، والزراعة والري.. مشيداً بالتزام موظفي المديرية بدوامهم الرسمي بعد اكتمال الإجازة العيدية.

كما زار المحافظ تُركي، مكاتب وزارات التربية والتعليم، والتعليم الفني والتدريب المهني، والزراعة والري، والمؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة، وأكد أهمية تقيُّد سائر موظفيها بالدوام الرسمي، لديمومة عطاء الجانب الإداري في مرافق العمل والإنتاج التابعة للدولة، وتسخيرها في إتمام معاملات المواطنين اليومية، في الميادين الحياتية كافة.

وشدَّد محافظ محافظة لحج، على مدراء عموم مكاتب السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، ضرورة أن يكون عدد الموظفين في سجلات التحضير، مطابقاً لعدد الموظفين في كشوفات الرواتب.

بدوره، اوضح مدير مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب لليوم الثاني على التوالي، واصل بواسطة فرق لجانه المتخصصة بالرقابة والتفتيش، نزولاته الميدانية إلى وحدات السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، لمراقبة حضور الموظفين لمزاولة أعمالهم في مكاتبهم بدوامهم الرسمي، في أعقاب ختام إجازة عيد الفطر.


الصبيحي: استهداف قصر معاشيق تصعيد خطير لن يثني اليمنيين عن استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
اليمن تشارك في الاجتماع السادس لفريق الخبراء العرب المعني برصد التهديدات الإرهابية وتحليلها في تونس
القوات المسلحة تنفذ 1250 عملية استهداف دقيقة وتحييد 700 عنصر إرهابي وتدمير أكثر من 150 آلية عسكرية للمليشيات الارهابية
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب لمناقشة مستوى تنفيذ المصفوفة الحكومية وتشديد الرقابة على المنافذ
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة في مدينة خميس مشيط
مجلس الوزراء: استهداف قصر معاشيق يكشف عجز المليشيا الحوثية عن مواجهة ارادة اليمنيين في انهاء الانقلاب
وصول 9 شاحنات إغاثية إلى عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
سفير اليمن يبحث مع مسؤول روسي التداعيات الإنسانية لحصار المليشيات الإرهابية مدينة تعز
لجنة الدعم والإسناد المجتمعي تناقش أولويات دعم المتضررين وتسيّر قافلة غذائية إلى مناطق الصبيحة
افتتاح وتدشين 7 مشاريع تنموية بمأرب تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الوطني الـ63 لثورة 14 أكتوبر
الأكثر قراءة
الصبيحي: استهداف قصر معاشيق تصعيد خطير لن يثني اليمنيين عن استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب

القوات المسلحة تنفذ 1250 عملية استهداف دقيقة وتحييد 700 عنصر إرهابي وتدمير أكثر من 150 آلية عسكرية للمليشيات الارهابية

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب لمناقشة مستوى تنفيذ المصفوفة الحكومية وتشديد الرقابة على المنافذ

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة في مدينة خميس مشيط

مجلس الوزراء: استهداف قصر معاشيق يكشف عجز المليشيا الحوثية عن مواجهة ارادة اليمنيين في انهاء الانقلاب

افتتاح وتدشين 7 مشاريع تنموية بمأرب تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الوطني الـ63 لثورة 14 أكتوبر

السفير شجاع الدين يطلع مستشارة الرئيس النمساوي على تطورات الاوضاع في اليمن وتداعيات حصار الحوثيين لتعز

لجنة طوارئ تعز تناقش التنسيق مع المنظمات الدولية لتأمين دخول الإمدادات الغذائية

رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني صخر الوجيه بوفاة والدته

السلطة المحلية بتعز تدعو المواطنين إلى رفض التحشيدات الحوثية وتتوعد المتورطين بالمساءلة القانونية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا