اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
ادانت وزارة الخارجية، عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، والذي أسفر عن سقوط عدداً من الضحايا والجرحى المدنيين.
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع على سير الاعمال في عدد من المكاتب الخدمية بالمحافظة
[16/04/2024 12:28]
لحج - سبأنت
اطَّلع محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، على سير الأعمال الإدارية الاعتيادية، ومدى الانضباط الوظيفي في عددٍ من المكاتب الحكومية الخدمية بالمحافظة.

و استعرض مدير عام فرع الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة علاء إبراهيم، الدور المحوري للفرع في تسهيله لإجراءات إقامة المشروعات الاستثمارية الجادة بالمحافظة وفقاً لقانون الاستثمار رقم 15 للعام 2010 م..مشيداً بجهود فرع الهيئة في تنمية الاقتصاد الوطني وخدمته للمستثمرين، وبالمستوى العالي للانضباط الوظيفي الذي حقَّقه موظفو الفرع، عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.

وتفقَّد محافظ محافظة لحج، الإدارة العامة لمديرية تُبَن ومجلسها المحلي، واستمع إلى شرح من مدير عام المديرية المهندس هود بغازي، حول المشاريع الإنمائية الجديدة المكرَّسة للعام 2024 م، التي ستشهدها المديرية، في مجالات: الكهرباء والطاقة، والتربية والتعليم، والأشغال العامة والطرق، والصحة العامة والسكان، والمياه والبيئة، والزراعة والري.. مشيداً بالتزام موظفي المديرية بدوامهم الرسمي بعد اكتمال الإجازة العيدية.

كما زار المحافظ تُركي، مكاتب وزارات التربية والتعليم، والتعليم الفني والتدريب المهني، والزراعة والري، والمؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة، وأكد أهمية تقيُّد سائر موظفيها بالدوام الرسمي، لديمومة عطاء الجانب الإداري في مرافق العمل والإنتاج التابعة للدولة، وتسخيرها في إتمام معاملات المواطنين اليومية، في الميادين الحياتية كافة.

وشدَّد محافظ محافظة لحج، على مدراء عموم مكاتب السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، ضرورة أن يكون عدد الموظفين في سجلات التحضير، مطابقاً لعدد الموظفين في كشوفات الرواتب.

بدوره، اوضح مدير مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب لليوم الثاني على التوالي، واصل بواسطة فرق لجانه المتخصصة بالرقابة والتفتيش، نزولاته الميدانية إلى وحدات السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، لمراقبة حضور الموظفين لمزاولة أعمالهم في مكاتبهم بدوامهم الرسمي، في أعقاب ختام إجازة عيد الفطر.


اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
السفارة اليمنية في كوبا تحتفل بعيد الاستقلال الوطني
اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة
السفارة اليمنية في الاردن تحتفل بالذكرى الـ ٥٨ لعيد الاستقلال الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا