رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع على سير الاعمال في عدد من المكاتب الخدمية بالمحافظة
[16/04/2024 12:28]
لحج - سبأنت
اطَّلع محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، على سير الأعمال الإدارية الاعتيادية، ومدى الانضباط الوظيفي في عددٍ من المكاتب الحكومية الخدمية بالمحافظة.

و استعرض مدير عام فرع الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة علاء إبراهيم، الدور المحوري للفرع في تسهيله لإجراءات إقامة المشروعات الاستثمارية الجادة بالمحافظة وفقاً لقانون الاستثمار رقم 15 للعام 2010 م..مشيداً بجهود فرع الهيئة في تنمية الاقتصاد الوطني وخدمته للمستثمرين، وبالمستوى العالي للانضباط الوظيفي الذي حقَّقه موظفو الفرع، عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.

وتفقَّد محافظ محافظة لحج، الإدارة العامة لمديرية تُبَن ومجلسها المحلي، واستمع إلى شرح من مدير عام المديرية المهندس هود بغازي، حول المشاريع الإنمائية الجديدة المكرَّسة للعام 2024 م، التي ستشهدها المديرية، في مجالات: الكهرباء والطاقة، والتربية والتعليم، والأشغال العامة والطرق، والصحة العامة والسكان، والمياه والبيئة، والزراعة والري.. مشيداً بالتزام موظفي المديرية بدوامهم الرسمي بعد اكتمال الإجازة العيدية.

كما زار المحافظ تُركي، مكاتب وزارات التربية والتعليم، والتعليم الفني والتدريب المهني، والزراعة والري، والمؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة، وأكد أهمية تقيُّد سائر موظفيها بالدوام الرسمي، لديمومة عطاء الجانب الإداري في مرافق العمل والإنتاج التابعة للدولة، وتسخيرها في إتمام معاملات المواطنين اليومية، في الميادين الحياتية كافة.

وشدَّد محافظ محافظة لحج، على مدراء عموم مكاتب السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، ضرورة أن يكون عدد الموظفين في سجلات التحضير، مطابقاً لعدد الموظفين في كشوفات الرواتب.

بدوره، اوضح مدير مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب لليوم الثاني على التوالي، واصل بواسطة فرق لجانه المتخصصة بالرقابة والتفتيش، نزولاته الميدانية إلى وحدات السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، لمراقبة حضور الموظفين لمزاولة أعمالهم في مكاتبهم بدوامهم الرسمي، في أعقاب ختام إجازة عيد الفطر.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي وفاة العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا