سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع على سير الاعمال في عدد من المكاتب الخدمية بالمحافظة
[16/04/2024 12:28]
لحج - سبأنت
اطَّلع محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، على سير الأعمال الإدارية الاعتيادية، ومدى الانضباط الوظيفي في عددٍ من المكاتب الحكومية الخدمية بالمحافظة.

و استعرض مدير عام فرع الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة علاء إبراهيم، الدور المحوري للفرع في تسهيله لإجراءات إقامة المشروعات الاستثمارية الجادة بالمحافظة وفقاً لقانون الاستثمار رقم 15 للعام 2010 م..مشيداً بجهود فرع الهيئة في تنمية الاقتصاد الوطني وخدمته للمستثمرين، وبالمستوى العالي للانضباط الوظيفي الذي حقَّقه موظفو الفرع، عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.

وتفقَّد محافظ محافظة لحج، الإدارة العامة لمديرية تُبَن ومجلسها المحلي، واستمع إلى شرح من مدير عام المديرية المهندس هود بغازي، حول المشاريع الإنمائية الجديدة المكرَّسة للعام 2024 م، التي ستشهدها المديرية، في مجالات: الكهرباء والطاقة، والتربية والتعليم، والأشغال العامة والطرق، والصحة العامة والسكان، والمياه والبيئة، والزراعة والري.. مشيداً بالتزام موظفي المديرية بدوامهم الرسمي بعد اكتمال الإجازة العيدية.

كما زار المحافظ تُركي، مكاتب وزارات التربية والتعليم، والتعليم الفني والتدريب المهني، والزراعة والري، والمؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة، وأكد أهمية تقيُّد سائر موظفيها بالدوام الرسمي، لديمومة عطاء الجانب الإداري في مرافق العمل والإنتاج التابعة للدولة، وتسخيرها في إتمام معاملات المواطنين اليومية، في الميادين الحياتية كافة.

وشدَّد محافظ محافظة لحج، على مدراء عموم مكاتب السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، ضرورة أن يكون عدد الموظفين في سجلات التحضير، مطابقاً لعدد الموظفين في كشوفات الرواتب.

بدوره، اوضح مدير مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب لليوم الثاني على التوالي، واصل بواسطة فرق لجانه المتخصصة بالرقابة والتفتيش، نزولاته الميدانية إلى وحدات السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، لمراقبة حضور الموظفين لمزاولة أعمالهم في مكاتبهم بدوامهم الرسمي، في أعقاب ختام إجازة عيد الفطر.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
محافظ أبين يتفقد سير العمل في مشروع سد حسان الاستراتيجي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا