الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
البرلمان العربي يرحّب باعتماد الأمم المتحدة قرارات داعمة للقضية الفلسطينية
رحّب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة عدداً من القرارات المهمة لصالح القضية الفلسطينية بأغلبية، وفي مقدمتها التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، بالإضافة إلى تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" لضمان استمرار خدماتها الإنسانية لملايين اللاجئين الفلسطينيين في مختلف مناطق عملها.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل البطالة في المملكة المتحدة إلى 4.2 بالمائة
[16/04/2024 10:59]
لندن - سبأنت
ارتفع معدل البطالة في المملكة المتحدة إلى 4.2 بالمائة في الأشهر الثلاثة حتى نهاية فبراير مقارنة بنحو 3.9 بالمائة في الأشهر الثلاثة حتى يناير ، مع تراجع نمو الأجور.

واوضح مكتب الإحصاءات الوطنية في بيان، إن معدل البطالة ارتفع إلى 4.2 في المائة في الأشهر الثلاثة حتى نهاية فبراير، مقارنة بنحو 3.9 في المائة في الأشهر الثلاثة حتى يناير ..مشيراً الى أن متوسط نمو الأجور العادية، باستثناء المكافآت، انخفض إلى 6.0 من 6.1 بالمائة.

ومع الأخذ في الاعتبار معدل التضخم السنوي في بريطانيا خلال هذه الفترة، ارتفعت الأجور الحقيقية بنسبة 2.1 في المئة فقط.

وكان بنك إنجلترا أبقى في مارس سعر الفائدة الرئيسي عند أعلى مستوى له منذ 16 عاماً عند 5.25 في المئة، إذ ظل التضخم الإجمالي في المملكة المتحدة أعلى من هدفه البالغ اثنين في المئة.

وانخفض التضخم إلى أدنى مستوياته في عامين ونصف العام تقريباً عند 3.4 في المئة في فبراير شباط، ما خفف من أزمة تكلفة المعيشة في البلاد.


تراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
سعر برميل النفط الكويتي ينخفض 35 سنتا
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 8.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
مؤشر فوتسي 100 البريطاني يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهر
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
النفط يواصل التراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الذهب يتراجع ويتجه نحو انخفاض أسبوعي
مؤشر "نيكي" الياباني يوسع الخسائر الأسبوعية مع تراجع أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا