الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الناتج المحلي الصيني بنسبة 5.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام 2024
[16/04/2024 06:21]
بكين - سبأنت
سجل الناتج المحلي الصيني نمواً بنسبة 5.3 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول من العام الجاري 2024.

واوضحت الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء في بيان، اليوم الثلاثاء، أن إجمالي الناتج المحلي في البلاد بلغ 29.63 تريليون يوان (حوالي 4.17 تريليون دولار أمريكي) خلال الفترة المذكورة..مشيرة الى ان حجم الاقتصاد ازداد بنسبة 1.6 بالمائة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري.

ونما إجمالي الناتج المحلي في الصين بنسبة 5.2 بالمائة على أساس سنوي خلال العام المنصرم، وحددت البلاد هدفها للنمو الاقتصادي للعام الجاري عند حوالي 5 المائة.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.23 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 79.67 نقطة
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
ارتفاع الين بعد جلستين متتاليتين من المكاسب الحادة
الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية
مؤشرات الاسهم اليابانية تستقر وسط حذر من مكاسب التكنولوجيا
النفط يهبط رغم تراجع الإنتاج في الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا