قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
قطر توجه رسالة متطابقة ثامنة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، رسالة متطابقة ثامنة، إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، والمندوب الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة، رئيس مجلس الأمن لشهر مارس، مايكل والتز، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي
[15/04/2024 02:47]

تعز- سبأنت :
أهاب وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي بقيادات المرافق والمؤسسات الإرتقاء الى مستوى المسؤولية والإلتزام بقوانين وأنظمة ولوائح الخدمة المدنية ومتابعة الإنصباط الوظيفي وإتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لعدد من المكاتب والمرافق والمؤسسات في أول يوم دوام بعد إحازة عيد الفطر المبارك. اطلع خلال الزيارة على مستوى الإنضباط ومستوى الأداء وحث الموظفين على الالتزام بالدوام، وإنجاز المهام الموكلة إليهم، مشددا على ضرورة تمثل المسؤولية القانونية والوطنية والإخلاقية وإحترام الوظيفة العامة.

من جانبه أوضح مدير عام الخدمة المدنية فضل الشيباني أن موظفي المكتب توزعوا منذ الصباح الباكر على مختلف المكاتب والمرافق والمؤسسات لمراقبة الإنضباط الوظيفي ورفع التقارير إلى المكتب. مشيرا إلى أن نسبة الحضور في اليوم الأول وصلت إلى 96٪ في 76 مرفق لافتا إلى أن المكتب سيقوم بإتخاذ الإجراءات القانونية في حق المخالفين والمستهترين بالواجب ومقتضيات الوظيفة العامة.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا