اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز التنبؤات الجوية يحذر من امطار رعدية على السواحل والمرتفعات في عدة محافظات خلال الأيام المقبلة
[15/04/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، من تأثر اليمن بأمطار رعدية متفاوتة الشدة على سواحل ومرتفعات وصحاري محافظتي المهرة وحضرموت.

وبحسب بلاغ تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، فإن صور الاقمار الصناعية أظهرت تأثر بلادنا بأمطار رعدية ، وتوقع استمرار هطول الأمطار الرعدية على المرتفعات والمنحدرات الغربية من صعدة شمالاً حتى الضالع وتعز وتمتد حتى لحج جنوباً وشرقاً حتى محافظات أبين شبوة الجوف ومأرب.

وشدد المركز على المواطنين وسائقي المركبات على أهمية الابتعاد عن بطون الأودية ومجاري السيول والسير في الطرق الطينية الزلقة في المناطق المتوقع هطول أمطار، وحذر من الاقتراب من أعمدة الكهرباء، واللوحات الإعلانية والأشجار وإغلاق الهواتف النقالة أثناء العواصف الرعدية كما نحذرهم من نشاط الرياح أثناء العواصف الرعدية والهطولات.

ولفت المركز الى انها يتابع تطورات الحالة الجوية على مدار 24 ساعة وسيتم موافاة وسائل الإعلام بآخر المستجدات لها.

الى ذلك علق مكتب التربية والتعليم بمحافظة المهرة، الدراسة لأيام الثلاثاء والأربعاء والخميس، حرصاً على سلامة الطلاب والطالبات على ان يتم استئناف الدراسة يوم الاحد المقبل، موجها الإدارات التعليمية والمدرسية بأخذ الاحتياطات اللازمة للتعامل مع التغيرات المناخية وتجهيز المدارس لايواء المتضررين خلال الأيام المقبلة.


اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا