الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
اتخذت الشركة اليمنية للغاز، خلال اجتماعها الاستثنائي، اليوم، بمقرها في صافر بمحافظة مأرب، عدداً من الإجراءات والتدابير لضمان استمرار استقرار السوق المحلية في المحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، ومنع حدوث أي أزمات مفتعلة.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة د. عبدالله العليمي يطلع على اوضاع عدد من المحافظات والجبهات
[13/04/2024 05:16]
عدن - سبأنت
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اتصالات هاتفية مع عدد من المحافظين، ورئيس هيئة الأركان العامة - قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على الاوضاع الامنية والخدمية والتنموية وجهود تطبيع الأوضاع، وكذا الوضع العسكري في جبهات المواجهة المختلفة مع المليشيات الحوثية الارهابية.

وتبادل عضو مجلس القيادة الرئاسي مع محافظو تعز نبيل شمسان ، و حضرموت مبخوت بن ماضي، وشبوة عوض ابن الوزير، والمهرة محمد علي ياسر، ولحج اللواء احمد التركي، والضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، والجوف اللواء حسين العواضي، و الحديدة الدكتور الحسن طاهر، وابين اللواء ابوبكر حسين، والبيضاء اللواء ناصر السوادي، التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك..مستمعاً منهم الى شرحٍ وافٍ عن مجمل الاوضاع في المحافظات، وجهود تقديم الخدمات للمواطنين وتطبيع الأوضاع، والتحديات التي تواجه سير العمل.

واشاد الدكتور عبدالله العليمي، بالدور الهام الذي تضطلع به السلطات المحلية تجاه المواطنين في الظروف الراهنة لمواجهة التحديات الصعبة التي فرضتها الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية..مشيراً الى ان المرحلة الراهنة تتطلب بذل المزيد من الجهود لتخفيف معاناة المواطنين في الجوانب الخدمية وتكامل المسؤوليات بين السلطات المحلية والحكومة بما يعزز تحسين الخدمات وتعزيز الامن والاستقرار .

وجدد الدكتور عبدالله العليمي، حرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة على مساندة ودعم جهود السلطة المحلية، وتذليل الصعوبات التي تواجه سير عمل السلطات المحلية بما يمكنها من الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المجالات.

كما استمع عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي، من رئيس هيئة الأركان العامة، الى مجمل الأوضاع العسكرية لمختلف الجبهات والمواقع ..مثمناً الأدوار البطولية التي يسجلها ابطال الجيش الوطني و المقاومة ومختلف التشكيلات العسكرية المناهضة للمليشيات الحوثية للدفاع عن الوطن سعياً نحو انهاء الانقلاب واستعادة الدولة وتحقيق الاستقرار..مشدداً على المزيد من اليقظة والانضباط والجاهزية، والتحلي بالروح القتالية العالية، لمواجهة وكسر اختراقات وزحوفات المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف الجبهات.

وأكد الدكتور العليمي، ان المرحلة تتطلب اليقظة العالية والحس الامني العالي، والتنسيق المشترك بين كافة الوحدات لمواجهة التحديات..مترحماً على ارواح الشهداء الابرار الذين قدموا ارواحهم رخيصة فداء للوطن وثوابته ومنجزاته الوطنية..متمنياً للجرحى والمصابين الشفاء العاجل، وللمعتقلين والمختطفين الحرية.


الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا