قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أحوال المرضى والخدمات الطبية في مستشفى ابن سينا بالمكلا
[09/04/2024 04:31]
المكلا- سبأنت:
أطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته اليوم الثلاثاء، الى هيئة مستشفى ابن سينا العام بمدينة المكلا، على أحوال المرضى والخدمات الطبية المقدمة لهم في الاقسام المختلفة بالمستشفى.

وطاف دولة رئيس الوزراء، في عدد من اقسام المستشفى بينها الطوارئ، والمختبر والاشعة والباطنية والعناية المركزة، واستمع من رئيس هيئة المستشفى الدكتور حسين الحداد، الى سير العمل والصعوبات القائمة، والمشاريع التأهيلية المخطط لها لبعض الأقسام في اطار تطوير الخدمات الطبية.

والتقى الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بعدد من العاملين من الكوادر الطبية والخدمية في المستشفى، وتفقد عدداً من المرضى في الأقسام المختلفة، واستمع إلى ملاحظات وتقييم المرضى والمراجعين بشأن الخدمات المقدمة.

ووجه رئيس الوزراء، بمضاعفة الاهتمام بالخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين، والرفع بتقرير تفصيلي حول الاحتياجات القائمة بحسب الأولويات، وبما يؤدي الى استمرار تطوير الأداء في مختلف الجوانب وخدمة المواطنين.. منوهاً بكفاءة الكوادر الطبية العاملة وما يبذلونه من جهود في مجال عملهم لخدمة المرضى بكفاءة واقتدار.. مشدداً على الاهتمام بالمزيد من تأهيل الكادر الطبي وإكسابه المزيد من الخبرات العملية والعلمية بما يواكب التطورات المتلاحقة في المجال الطبي.

كما وجه الدكتور احمد عوض بن مبارك، برفع برفع الموازنة التشغيلية للمستشفى وتوفير عدد من المعدات والتجهيزات العاجلة لتحسين الخدمات الطبية.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير المالية سالم بن بريك، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس با حارثة، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا