القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أحوال المرضى والخدمات الطبية في مستشفى ابن سينا بالمكلا
[09/04/2024 04:31]
المكلا- سبأنت:
أطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته اليوم الثلاثاء، الى هيئة مستشفى ابن سينا العام بمدينة المكلا، على أحوال المرضى والخدمات الطبية المقدمة لهم في الاقسام المختلفة بالمستشفى.

وطاف دولة رئيس الوزراء، في عدد من اقسام المستشفى بينها الطوارئ، والمختبر والاشعة والباطنية والعناية المركزة، واستمع من رئيس هيئة المستشفى الدكتور حسين الحداد، الى سير العمل والصعوبات القائمة، والمشاريع التأهيلية المخطط لها لبعض الأقسام في اطار تطوير الخدمات الطبية.

والتقى الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بعدد من العاملين من الكوادر الطبية والخدمية في المستشفى، وتفقد عدداً من المرضى في الأقسام المختلفة، واستمع إلى ملاحظات وتقييم المرضى والمراجعين بشأن الخدمات المقدمة.

ووجه رئيس الوزراء، بمضاعفة الاهتمام بالخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين، والرفع بتقرير تفصيلي حول الاحتياجات القائمة بحسب الأولويات، وبما يؤدي الى استمرار تطوير الأداء في مختلف الجوانب وخدمة المواطنين.. منوهاً بكفاءة الكوادر الطبية العاملة وما يبذلونه من جهود في مجال عملهم لخدمة المرضى بكفاءة واقتدار.. مشدداً على الاهتمام بالمزيد من تأهيل الكادر الطبي وإكسابه المزيد من الخبرات العملية والعلمية بما يواكب التطورات المتلاحقة في المجال الطبي.

كما وجه الدكتور احمد عوض بن مبارك، برفع برفع الموازنة التشغيلية للمستشفى وتوفير عدد من المعدات والتجهيزات العاجلة لتحسين الخدمات الطبية.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير المالية سالم بن بريك، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس با حارثة، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا