محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أحوال المرضى والخدمات الطبية في مستشفى ابن سينا بالمكلا
[09/04/2024 04:31]
المكلا- سبأنت:
أطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته اليوم الثلاثاء، الى هيئة مستشفى ابن سينا العام بمدينة المكلا، على أحوال المرضى والخدمات الطبية المقدمة لهم في الاقسام المختلفة بالمستشفى.

وطاف دولة رئيس الوزراء، في عدد من اقسام المستشفى بينها الطوارئ، والمختبر والاشعة والباطنية والعناية المركزة، واستمع من رئيس هيئة المستشفى الدكتور حسين الحداد، الى سير العمل والصعوبات القائمة، والمشاريع التأهيلية المخطط لها لبعض الأقسام في اطار تطوير الخدمات الطبية.

والتقى الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بعدد من العاملين من الكوادر الطبية والخدمية في المستشفى، وتفقد عدداً من المرضى في الأقسام المختلفة، واستمع إلى ملاحظات وتقييم المرضى والمراجعين بشأن الخدمات المقدمة.

ووجه رئيس الوزراء، بمضاعفة الاهتمام بالخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين، والرفع بتقرير تفصيلي حول الاحتياجات القائمة بحسب الأولويات، وبما يؤدي الى استمرار تطوير الأداء في مختلف الجوانب وخدمة المواطنين.. منوهاً بكفاءة الكوادر الطبية العاملة وما يبذلونه من جهود في مجال عملهم لخدمة المرضى بكفاءة واقتدار.. مشدداً على الاهتمام بالمزيد من تأهيل الكادر الطبي وإكسابه المزيد من الخبرات العملية والعلمية بما يواكب التطورات المتلاحقة في المجال الطبي.

كما وجه الدكتور احمد عوض بن مبارك، برفع برفع الموازنة التشغيلية للمستشفى وتوفير عدد من المعدات والتجهيزات العاجلة لتحسين الخدمات الطبية.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير المالية سالم بن بريك، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس با حارثة، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان.


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا