قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور دار الفردوس لرعاية الايتام ويوجه بتلبية عدد من احتياجاتها
[07/04/2024 02:46]
عدن - سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، دار الفردوس لرعاية الأيتام في مدينة التقنية بالعاصمة المؤقتة عدن، واطلع من مشرفي الدار، على الخدمات التي تقدمها للأيتام واليتيمات، والفعاليات والأنشطة لتنمية مهاراتهم..موجهاً بتلبية عدد من احتياجات الدار لتحسين خدماتها.

وتجول دولة رئيس الوزراء، في أقسام الدار والتي تضم 36 يتيماً ويتيمة، مقدماً لهم التهنئة بقرب حلول عيد الفطر المبارك، وتبادل الحديث معهم، عن
أوضاعهم ودراستهم والنشاطات اليومية التي يقومون بها وحاجاتهم، وشجعهم على مواصلة التعلم والمثابرة، ليكونوا عناصر فاعلة في بناء مستقبل الوطن.

وحث اصحاب الايادي البيضاء، على الوقوف الى جانب الايتام ليس بالمال فقط، بل بالصلة والتزاور أيضا لإعطائهم الشعور بالأمل والتفاعل معهم وتشكيل روابط أخوية معهم وإعدادهم نفسيا لمواجهة الحياة.

وأكد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، أن الحكومة لن تدخر جهداً في تقديم الدعم والتسهيلات لهذه الشريحة..مشدداً على ضرورة الارتقاء بالمستوى التعليمي والمعرفي والنهوض بواقع الخدمات المقدمة للأيتام، والعمل على تنمية مواهبهم وهواياتهم وبناء شخصياتهم ومساعدتهم في شق طريقهم نحو مستقبل أفضل.. منوهاً بالجهود التي تبذلها إدارة الدار والقائمين عليه في تأمين متطلبات الأطفال الأيتام في أجواء عائلية تعوضهم ما أفقدتهم إياه ظروف الحياة.

من جانبهم قدم القائمون على الدار، الشكر لدولة رئيس الوزراء على زيارته الطيبة والإنسانية في هذه المناسبة الكريمة، وإدخال الفرحة إلى قلوب الايتام واليتيمات ورسم الابتسامة على وجوههم.. مقدرين اهتمامه بتلبية ودعم احتياجات الدار من اجل تجويد خدماتها.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا