الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي بعدن يكرم المشاركين في أسبوع المال العالمي لعام 2024
[03/04/2024 09:05]

عدن - سبأنت :
كرم البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية والجهات المشاركة في فعاليات أسبوع المال العالمي لعام 2024 الذي أقيم خلال الفترة 18 - 24 مارس الماضي.

وخلال حفل التكريم، أوضح نائب محافظ البنك المركزي الدكتور، محمد عمر باناجه، أن هذا التكريم هو تقديراً للجهود التي بذلت في تنظيم الفعاليات والحملات التوعوية الميدانية والافتراضية التي استهدفت كافة فئات المجتمع وخاصة فئة الشباب والأطفال في المدارس والجامعات ومراكز التجمع تهدف إلى زيادة الوعي المصرفي وتعزيز الثقافة المالية وثقافة الادّخار في اليمن خلال فعاليات الأسبوع الذي هدف إلى تعزيز الثقافة المالية والشمول المالي بين الجمهور، معربًا عن أمله في استمرار هذه الجهود لبناء مجتمع مالي صحي وتحقيق التنمية الاقتصادية في البلاد.

واضاف أن هذه الفعالية هي فرصة للاحتفاء بالجهود الرائعة التي قامت بها الجهات المشاركة في تعزيز الثقافة المالية وتوعية الجمهور بأهمية الشمول المالي في اليمن، مؤكداً أن هذه المبادرة تعكس التزام البنك المركزي اليمني بتعزيز الثقافة المالية وتحقيق التنمية الاقتصادية في البلاد.

يذكر أن أسبوع المال العالمي هو حدث سنوي ينظمه العديد من البنوك المركزية والمؤسسات المالية حول العالم، بهدف تعزيز الوعي المالي وتشجيع الشمول المالي. وقد شهدت فعاليات أسبوع المال العالمي في اليمن لعام 2024 مشاركة واسعة من قبل البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية، حيث تم تنظيم فعاليات تثقيفية وورش عمل توعوية تهدف إلى تعزيز المفاهيم المالية الأساسية وتعليم المهارات المالية الضرورية.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا