بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الكويت - سبأنت
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد الخليجي قرر تعديل موعد إقامة كأس الخليج (خليجي 26) في الكويت.
وذكر الاتحاد الكويتي في حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (إكس) نقلته وكالة الانباء الكويتية (كونا) ان الاتحاد الخليجي قرر تحديد الفترة الفترة من 21 ديسمبر 2024 حتى 3 يناير 2025 موعدا للبطولة بدلا من 13 حتى 26 ديسمبر المقبل.
وكان الاتحاد الخليجي قد وافق العام الماضي على استضافة الكويت لبطولة (خليجي 26) للمرة الخامسة في تاريخه بعد أعوام 1974 و1990 و2003 و2017.