رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشدد على مضاعفة جهود العمل الدبلوماسي
[08/11/2016 01:35]
الرياض-سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء الجهود الدبلوماسية التي يبذلها سفراء بلادنا في عواصم الدول المختلفة لنقل رغبة اليمنيين ورؤيتهم في بناء الدولة ورفض الانقلاب..

وشدد نائب الرئيس خلال لقائه اليوم كلاً من محمد صالح ناشر سفير بلادنا لدى كوبا ،وخالد صالح شطيف سفير بلادنا لدى سلطنة عمان، والدكتورة ميرفت فضل مجلي سفيرة بلادنا لدى جمهورية بولندا، وسالم صالح العراده سفير بلادنا لدى الجمهورية الإسلامية الموريتانية، على ضرورة مضاعفة الجهود وتكثيفها وإعطاء العلاقات الدبلوماسية وقضايا المغتربين في الدول المختلفة أولوية قصوى.

وهنأ نائب رئيس الجمهورية السفراء بمناسبة تعيينهم سفراء في الدول المذكورة، ونيلهم ثقة القيادة السياسية، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في أداء مهامهم المستقبلية وتمثيل بلادنا في المحافل الدولية على الوجه الأمثل.

كما جرى خلال اللقاء استعراض المستجدات السياسية والميدانية وما أنجزته القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية من استعادة الدولة ومؤسساتها..مؤكدين رفضهم المطلق لمحاولات الالتفاف على المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

وأشار نائب الرئيس إلى أن المبادرات التي تهدف إلى تأجيل الحرب وتطويل مداها ستكون مرفوضة على كل المستويات، وأن أي قفز على الشرعية المُنتخبة من قبل الشعب لن يتم القبول بها كونها تؤسس لحروب جديدة ولا تخدم أحداً سوى جماعات العنف والإرهاب وتساوي بين من يهدم وبين من يريد أن يبني.

وأكد السفراء تمسكهم بالمرجعيات الثلاث وعدم التفريط فيها كونها الضامن الوحيد لأمن واستقرار اليمن، وأن استمرار تسلط الميليشيا وعنجهيتها واستمرار انتهاكاتها بحق اليمنيين ونهبها لمؤسسات الدولة سيفاقم كلفة استعادة اليمن وسيؤثر على أمن واستقرار المنطقة.

وثمن السفراء اهتمام نائب رئيس الجمهورية وتهنئته لهم..مؤكدين بأنهم لن يدخروا جهداً في تمثيل اليمن ونقل صوت الشرعية وإرادة الشعب الحقيقية والاهتمام بقضايا المغتربين في تلك الدول والطلاب الدارسين في الخارج.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا