مشروع «مسام» يتلف 1,354 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لـمشروع «مسام» لنزع الألغام – اليمن بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا، عملية اتلاف 1,354 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. العنابي يتعادل مع سويسرا بهدف لكل منهما
انتزع المنتخب القطري، اول نقطة له في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد تعادله مع سويسرا، مساء السبت في سانتا كلارا بخليج سان فرانسيسكو بنتيجة 1-1، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باذيب مع يبحث مسؤول أممي اهداف التنمية المستدامة (VNR)
[01/04/2024 05:38]

عدن - سبأنت :
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الأمين العام المساعد المدير الاقليمي للدول العربية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبدالله الدردري، مضامين التقرير الوطني لأهداف التنمية المستدامة وخطة التعافي القادمة.

وتتطرق اللقاء، الذي ضم نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب ووكيلا الوزارة لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني وقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز والوكيل المساعد منصور زيد، عدد من الموضوعات المتصلة بالتقرير والمشاريع المنفذة وقيد التنفيذ من قبل برنامج Undp واولويات المشاريع للقطاعات الوطنية من المشاريع البنية التحتية والمؤسسية والاقتصادية والتنموية ومذكرة الفهمية الخاصة بتقرير التنمية المستدامة والمشاريع الممكن تطوير دراستها وأمكانية عمل دراسات جديدة للمشاريع ذات الأولوية بالقطاعات الوطنية.

واكد وزير التخطيط والتعاون الدولي، أن التنمية تشكل الرافعة الاقتصادية والحاضنة اجتماعية في تحسين اوضاع البلاد، منوهاً بأهمية هذا اللقاء في تعزيز الشراكة والتعاون بين البرنامج والحكومة نحو التقدم على الصعيد التنموي وعملية الانتقال من الإغاثة إلى التنمية وفق خطة الاحتياجات المرفوعة من الحكومة.

بدوره اوضح المسؤول الأممي أن برنامج الأمم المتحدة الانمائي عبر مجلس التعاون الخليجي سيتكفل بتمويل وتنفيذ المشاريع وتحديد الدراسات بناء على الاطار العام للتنمية وكذا بناء شراكة حقيقية بين القطاعين العام والخاص ودعم الاستثمار بأبعاده الاقتصادية واستقدام خبراء في المجال القانوني والاقتصادي لبناء قدرات الجهاز الاداري للدولة لاسيما الوزارات ذات العلاقة بتنفيذ اهداف خطة التنمية المستدامة.


مشروع «مسام» يتلف 1,354 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
اجراء 38 عملية جراحية نوعية وتشخيص طبي لـ 320 حالة مرضية اخرى خلال المخيم الطبي والجراحي المجاني بهيئة مستشفى مأرب
اختتام دورة تدريبية لتأهيل الكادر التخصصي في التبريد والتكييف بكلية المجتمع سيئون
ضبط 168 متهماً في 115 قضية مخدرات خلال شهر إبريل 2026م
تركيب منظومتي طاقة وحفر وتأهيل بئري مياه في مستشفى مأرب العام بتمويل مركز سلمان 
لقاء موسع في الضالع يناقش دور الخطباء والمرشدين في تعزيز الامن وحماية السلم الاجتماعي
بدء دورة تدريبية في ابين حول دليل حماية الأطفال وإدارة الحالة
الوكيل بارباع يلتقي مكتب شؤون قبائل كندة ويؤكد أهمية توحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة
المجلس الطبي الأعلى ينظم امتحان التقييم والكفاءة المهنية للكوادر الطبية في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
سفيرة اليمن تستعرض مع وفداً من جامعة ويسكونسن–ميلووكي الأمريكية تطورات الأوضاع وانعكاساتها على الملف اليمني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا