وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الفرنسي لدى بلادنا
[08/11/2016 11:11]
الرياض-سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش اليوم ،سفير فرنسا الجديد لدى بلادنا كريستيان تيستو.
جرى خلال اللقاء مناقشة العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين والسبل الكفيلة بتطويرها وتعزيزها ،بالاضافة الى تطورات الاوضاع في بلادنا وخارطة الطريق التي اقترحها مبعوث الامم المتحدة اسماعيل ولد الشيخ والتي ورفضتها الحكومة اليمنية كونها لاتتفق والمرجعيات الأساسية المتفق عليها وهي المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،ومخرجات الحوار الوطني الشامل ،وقرارات مجلس الامن وعلى رأسها القرار 2216.
وسلم السفير الفرنسي ، وكيل وزارة الخارجية رسالة من وزير الخارجية الفرنسي جان مارك أيرو لنائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
كما رحب وكيل وزارة الخارجية بالسفير الفرنسي الجديد لدى بلادنا.. متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه لخدمة العلاقات بين البلدين الصديقين والدفع بها نحو آفاق اوسع..مؤكدا انه سيحظى بكامل الدعم والرعاية من قبل الحكومة لتسهيل مهامه.
حضر اللقاء المستشار بمكتب وزير الخارجية مروان علي نعمان.