ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
طوكيو - سبأنت
ارتفعت المؤشرات اليابانية في ختام تعاملات، اليوم، الربع الأول من العام 2024، بدعم من أسهم الشركات ذات الثقل المرتبطة بالرقائق، مسجلة مكاسب قياسية في السنة المالية من حيث النقاط.
وارتفع مؤشر نيكي الياباني 0.5 بالمائة إلى 40369 نقطة.
وارتفع المؤشر توبكس الأوسع نطاقاً 0.61 بالمائة إلى 2768.62 نقطة.
وكان المؤشر نيكي قد سجل ارتفاعات قياسية متتالية هذا الشهر بعدما تجاوز في 22 فبراير مستويات شوهدت آخر مرة في عام 1989.
وجاء هذا الارتفاع بدعم من مشتريات الأجانب بسبب انخفاض الين وتوقعات تمسك بنك اليابان بسياسة التيسير النقدي.