تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
العاهل الأردني يجدد رفض بلاده لأي مخطط لتهجير الفلسطينيين
[26/03/2024 07:04]
عمان -سبأنت
أكد العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، اليوم، استمرار بلاده في دعم وتمكين الفلسطينيين في صمودهم على أرضهم وفي بيوتهم ومقدساتهم، ودفاعهم عن القدس الشريف والمقدسات الإسلامية والمسيحية فيها.
وجدد الملك عبدالله الثاني، خلال لقائه مجلسي أوقاف وكنائس القدس وشخصيات مقدسية في العاصمة عمان، التأكيد على رفض الأردن لأي مخطط لتهجير الفلسطينيين، مشددا على ضرورة التصدي بكل قوة للانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة بالضفة الغربية، وخاصة في القدس ومقدساتها، ووقف عنف المستوطنين والتصعيد الذي سيدفع بالمنطقة نحو الهاوية.
واعتبر التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة أولوية قصوى في ظل الكارثة الإنسانية في القطاع، مشددا على ضرورة سماح الكيان الإسرائيلي بإدخال المساعدات الكافية فورا ولجميع أنحاء غزة.