وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قرية سكنية للنازحين بمأرب بتمويل كويتي
[24/03/2024 07:42]

مأرب ـ سبأنت :
افتتح وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، مشروع قرية خولة السكنية في مخيم الجفينة جنوب مدينة مأرب بتكلفة بلغت مليون و600 ألف ريال سعودي بدعم من بيت الزكاة الكويتي.

يتكون المشروع الذي نفذته مؤسسة "حطين اليمن "من 53 وحدة سكنية تضم كل وحدة غرفتين وحمام ومطبخ بالإضافة إلى المرافق الخدمية للقرية وتشمل: مدرسة ومسجد ووحدة صحية ومشروع مياه متكامل.

وعقب الافتتاح دشن الوكيل مفتاح ومعه مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب سيف مثنى، ومدير مؤسسة حطين الدكتور جمال مقبل توزيع الوحدات السكنية على الأسر المستفيدة من النازحين والأسر الأشد فقرا في المحافظة.

وأكد وكيل محافظة مأرب أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع التنموية المستدامة للنازحين في المحافظة في كافة القطاعات وفي مقدمتها قطاع الإيواء من خلال إنشاء مساكن آمنة وقادرة على مقاومة العوامل والتغيرات المناخية المختلفة.

مثمنا الدور الإنساني للأشقاء في دولة الكويت ووقوفهم إلى جانب إخوانهم اليمنيين في هذه الظروف الاستثنائية والصعبة التي يمر بها شعبنا في المرحلة الراهنة وإسهاماتهم الكبيرة في التخفيف من معاناة النازحين على مدى السنوات الماضية.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا