رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الكوري الجنوبي يحذر بيونغ يانغ من دفع ثمناً باهظاً لاستفزازها المتهور
[22/03/2024 07:14]

سيئول - سبأنت :
حذر الرئيس الكوري الجنوبي، يون سيوك-يول، كوريا الشمالية من أنها ستدفع ثمناً أكبر في حال قيامها باستفزاز متهور وسط تصاعد التوتر بشأن اختبارات الأسلحة المستمرة التي يجريها النظام.

ووفقاً لوكالة الانباء الكورية (يونهاب)، فقد اكد الرئيس يون سيوك، خلال حفل التأبين في قيادة الأسطول الثاني للبحرية في بيونغتايك، على بعد 60 كيلومترا جنوب سيئول، ان الجيش سيحافظ على وضع الاستعداد الصارم وسيدافع بقوة عن حرية كوريا الجنوبية وسلامة شعبها من خلال الرد الفوري والساحق على أي استفزاز.

وقال الرئيس يون سيوك-يول "إذا قامت كوريا الشمالية باستفزاز متهور فإنها ستدفع ثمناً باهظاً بالتأكيد".

واضاف "إذا اعتقدت كوريا الشمالية أنها قادرة على تركيعنا باستفزازاتها وتهديداتها، فسيكون هذا سوء تقدير تام"..متعهداً بتعزيز التعاون الأمني مع حليفته الولايات المتحدة، وكذلك التعاون الثلاثي مع الولايات المتحدة واليابان.

وكانت كوريا الشمالية، قد أطلقت هذا الأسبوع صواريخ باليستية قصيرة المدى في انتهاك لقرارات مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، وأجرت اختبارا أرضيا لما قالت إنه محرك يعمل بالوقود الصلب لنوع جديد من الصواريخ متوسطة المدى التي تفوق سرعتها سرعة الصوت.


الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
استشهاد 20 فلسطينياً في قصف ونيران الاحتلال بينهم 15 من منتظري المساعدات في غزة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على 20 كياناً وسفن وافراد لتورطهم في تجارة النفط الايراني
وزير الإعلام السعودي: المملكة تشهد قصة تحول طموحة في مختلف المجالات
مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء بريطانيا اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
مصر تسقط أطناناً من المساعدات جواً على قطاع غزة
ارتفاع حصيلة قتلى احتجاجات الوقود بأنجولا إلى 22 قتيلا
الرئيس البرازيلي يتعهد بالدفاع عن سيادة بلاده بعد فرض الولايات المتحدة رسوما جمركية
الصين توسع اتفاقيات الإعفاء من التأشيرة مع 75 دولة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا