رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس النواب تدين جريمة مليشيات الحوثي في محافظة البيضاء
[20/03/2024 12:23]
عدن - سبأنت:
ادانت هيئة رئاسة مجلس النواب، بأشد العبارات الجريمة النكراء التي ارتكبتها المليشيات الحوثية الإرهابية في حي الحفرة بمديرية رداع محافظة البيضاء، والتي راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى غالبيتهم من النساء والاطفال.

واكدت هيئة رئاسة مجلس النواب في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان هذا العمل الإرهابي والإعتداءات المستمرة بحق المدنيين الأمنيين في مساكنهم، هي جريمة بشعة تعيد للاذهان مشاهد تفجير الاحتلال الإسرائيلي لمنازل الفلسطينيين في قطاع غزة.

وقال البيان " إن هذا الفعل الخارج عن حدود العقل والشرع والقيم، جريمة إرهابية ارتكبتها جماعة متمردة تجردت من كامل إنسانيتها دون وازع من ضمير أو أدنى اكتراث لحرمة دم الانسان وماله وعرضه، وحرمة الزمان في شهر رمضان المبارك ، وهي تجسيد حقيقي لطبيعة مليشيات الحوثي وبيان وجهها الكالح دون مواربة ".

واضاف " إن هذه الجريمة مثالاً واضحاً يكشف حقيقة هذه المليشيات الإرهابية التي ما فتئت تدّعي حرصها وتعاطفها ومناصرتها للشعب الفلسطيني بينما هي تمارس اعمال الحصار على مدينة تعز منذ تسع سنوات، وهاهي تفجر المنازل في منطقة رداع بنفس الآلية والسلوك بالطبيعة التي يمارسونها الاسرائيليون في غزة، وإن هذه الاعمال الوحشية تؤكد أن الذي يقوم به الحوثيين والإسرائيليين يخرج من مشكاة واحدة لروح عدوانية وسلوك مشين وإبادة جماعية وحصار قاتل، ويحزننا إن كل منظمات العالم المتخصصة والتي ملت الأرض ضجيجاً منذ زمن تشاهد الفعلين ولاتحرك ساكناً على الاطلاق اللهم الا ذر الرماد في العيون والحديث من أجل اسقاط واجب لبعض المنظمات، وإننا إذ نحمل العالم الحر والمنظمات الحقوقية والمتخصصة والامم المتحدة كأمل المسؤولية".

ودعت هيئة رئاسة المجلس، المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي، العمل بجد وحزم لإيقاف هذه الجرائم بحق المواطنين اليمنيين، وادانة صريحة لهذه الجريمة النكراء وردع مرتكبيها التي تندرج ضمن الجرائم المرتكبة ضد الانسانية، وترحمت على أرواح الضحايا، ومشاطرة أسرهم الم الفقد والمصاب..مؤكدة بأن دماءهم الزكية ستظل ذلك المصدر الذي يمنحنا قوة العزم وصلابة الإرادة للسير على طريق استعادة الدولة ومؤسساتها والحرية والنهج الديمقراطي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا