مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الشورى يدين تفجير مليشيا الحوثي الارهابية منازل المواطنين في محافظة البيضاء
[19/03/2024 10:52]
عدن ـ سبأنت :
ادان مجلس الشورى الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الارهابية بتفجير منازل مواطنين في مدينة رداع بمحافظة البيضاء وهدمها البيوت على رؤوس ساكنيها وقتل ١٥ شخصا من اسرة واحدة بينهم أطفال ونساء واصابة ٣٠ اخرين.

وقال مجلس الشورى في بيان صحفي اليوم:" فجعت اليمن اليوم بجريمة نكراء ارتكبتها المليشيات الحوثية في حي الحفرة مديرية رداع محافظة البيضاء، والتي راح ضحيتها 15 شهيدًا و30 جريحًا، إذ أقدمت المليشيات الحوثية على تفجير منزل الزيلعي وما جاوره من منازل أخرى على رأس ساكنيها من الأطفال والنساء بحجة التمرد على السلطات الحوثية، تأتي هذه الجريمة المروعة عن قصد وسابق إصرار وفي شهر رمضان الكريم".

واضاف البيان:" دون وازع من ضمير أو رادع من عقل تستمر المليشيات الحوثية الإرهابية المتمردة في ممارسة عدوانها وجرائمها ضد الشعب اليمني، وما جريمة اليوم سوى واحدة منها. إنها السياسة ذاتها التي كان الأئمة يمارسونها قرونًا وعقودًا من الزمن ضد شعبنا".

وطالب المجلس المجتمع الدولي بإدانة هذه الجريمة، ومحاكمة مرتكبيها، ومنع الحوثيين من إمكانية القيام بمثلها ضد المدنيين.

وقال :"أن مجلس الشورى يرى في الاعتداء على مواطني البيضاء جريمة ترقى إلى مستوى جرائم الحرب، لا تختلف كثيرًا عن الجرائم البشعة التي يرتكبها الصهاينة بحق أهلنا في غزة".


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا