مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الاهلي اليمني بعدن يوقع اتفاقية لإدخال خدمات "ماستر كارد" و "الصراف الآلي"
[19/03/2024 02:02]
عدن - سبأنت
وقع رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني الدكتور محمد حلبوب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام شركة خدمات البطائق الائتمانية، بالمملكة الاردنية الهاشمية، بسام عبدالقادر دويك، اتفاقية لإدخال خدمات "ماستر كارد"و"الصراف الآلي".

وبموجب الاتفاقية، تتيح للبنك الأهلي اليمني، من تقديم خدمة بطاقات الائتمان والصراف الآلي للعملاء، لإنجاز معاملاتهم ومدفوعاتهم داخلياً وخارجيا.

وعقب التوقيع، أكد ورئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني، أن هذا الاتفاقية تأتي في اطار استراتيجية البنك ورؤيته المتعلقة بالأنظمة الإلكترونية والرقمية، بهدف تسهيل مهمة الحصول على التسهيلات والمعاملات البنكية بأي وقت ومكان..موضحاً بأن مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني أقر بأن يكون عام 2024م ،عاماً لإدخال الخدمات الإلكترونية المختلفة بما فيها المحفظة الإلكترونية والانترنت والماستركارد وغيرها.

وتعد شركة خدمات البطائق الائتمانية، بالمملكة الاردنية الهاشمية، إحدى وكلاء شركة "ماستر كارد" العالمية بالمنطقة العربية.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا