صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور عبدالله العليمي يقيم مأدبة إفطار رمضانية لعدد من القيادات الوطنية السياسية والاجتماعية
[18/03/2024 07:55]
الرياض ـ سبأنت :
أقام عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي مأدبة إفطار رمضانية حضرها رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر وعدد من مستشاري مجلس القيادة الرئاسي وعدد من قيادات الدولة السياسية والاجتماعية من مختلف المكونات السياسية.

وتبادل عضو مجلس القيادة الرئاسي مع الحاضرين التهاني والتبريكات بمناسبة شهر رمضان المبارك.. معبرا عن سعادته بهذا اللقاء سائلا الله تعالى ان يعيد هذه المناسبة الدينية الجليلة على شعبنا اليمني وقد تحقق له ما يصبوا اليه من أمن واستقرار وسلام وعلى أمتنا العربية والإسلامية وهي في أحسن حال.. مشيرا إلى المعاني العظيمة للشهر الكريم وما يمثله من أهمية في حياة المسلمين كونه شهر الرحمة والمغفرة الذي تتعزز فيه علاقات الإنسان بخالقه سبحانه وتعالى وتسموا فيه النفس الانسانية بالتقوى والعمل الصالح بغية مرضاة الله والفوز بثوابه وغفرانه.

وأكد الدكتور عبدالله العليمي على أهمية توحيد الصفوف والحفاظ على الصف الوطني الجمهوري والالتحام مع قيادة الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي للعمل سوياً لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب ودعم الحكومة برئاسة د.احمد عوض بن مبارك للمضي قدما في الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الشفافية ومكافحة الفساد والعمل معاً لتعزيز مؤسسات الدولة ودعم السلطات المحلية لتلبية احتياجات ابناء الشعب، مؤكد ان كل ما تحقق ويتحقق للشرعية كان بفضل من الله ثم بتضحيات كافة الأبطال الميامين في القوات المسلحة والمقاومة الشعبية وكافة المكونات المناضلة ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في مختلف جبهات العزة والكرامة بدعم وإسناد صادق من اشقاءنا في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية وإسهام فاعل من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.،، مترحماً على ارواح الشهداء الابرار داعياً الله بالشفاء لكافة الجرحى.

بدورهم شكر الحاضرون عضو مجلس القيادة الرئاسي د.عبدالله العليمي على هذه الدعوة الكريمة في هذا الشهر الكريم وما حملته كلمته من رسائل وطنية صادقه.




صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا