رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يضع حجر أساس مشروع قرية سكنية في الخوخة بدعم كويتي
[18/03/2024 01:41]

الحديدة - سبأنت :
وضع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، حجر أساس مشروع بناء مدينة سكنية "قرية الخيرين 6" في منطقة السويدية التابعة إداريا لمديرية الخوخة، وتنفذها مؤسسة ينابيع الخير الخيرية بدعم جمعية النجاة الكويتية.

وخلال التدشين الذي حضره ممثل جمعية النجاة الخيرية في دولة الكويت زايد القحطاني، أشاد المحافظ طاهر، بالدور الهام الذي تلعبه الجهات المنفذة والداعمة للمشاريع من دولة الكويت الشقيقة، مشيرًا إلى أهمية هذه المشاريع الإنسانية المستدامة التي تخدم فئة الأيتام والفقراء.. مؤكداً انعكاسها الإيجابي لتحسين حياتهم المعيشية.

ويتكون مشروع القرية من بناء 30 وحدة سكنية لاُسر الأيتام والفقراء، بالإضافة إلى بناء مسجد ومدرسة ووحدة صحية وحفر بئر ارتوازي مع خزان برجي وشبكة داخلية على مساحة 40 ألف متر مربع.


رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
محافظ شبوة يناقش فرع هيئة التأمينات ويطلع على تفاصيل مشروع المرونة الزرقاء
محافظ ابين يدشن العمل في مشروع ايصال مياة الشرب الى مديرية لودر
توزيع منحة بذور لـ40 مزارعا من وادي حضرموت بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لتوسيع كلية الطب ويشيد بتدخلات البرنامج السعودي
الوزير الشماسي يشارك في مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
وكيل محافظة المهرة يطّلع على مشروع تمكين ذوي الإعاقة الحركية الممول من الاتحاد الأوروبي
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تنفيذ نزول ميداني في المهرة للرقابة على أسعار الغاز
وزير المياه والبيئة يفتتح ورشة تدشين مخرجات دراسة الحد من مخاطر الكوارث في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا