وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يعلن عن برنامج تدريبي للشباب في سبع محافظات محررة
[18/03/2024 01:25]
عدن - سبأنت

اعلن صندوق تنمية المهارات الإدارة العامة، عن بدء التسجيل في برنامج تدريبي للعام 2024, لتأهيل وتدريب 5 آلاف شاب وشابة من الخريجين والباحثين عن فرص العمل في سبع محافظات محررة.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده الصندوق، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، للإعلان عن هدف البرنامج الذي يأتي تحت شعار" نحو تعزيز مهارات الشباب وزيادة فرص حصولهم على عمل"، وذلك عبر تنفيذ 48 برنامجا تدريبيا عالي الجودة.

وأوضح رئيس مجلس إدارة الصندوق عصام قاسم، أن البرنامج هذا العام يستهدف سبع محافظات محررة هي (عدن، لحج، أبين، الضالع، شبوة، حضرموت والمهرة)، ضمن خطة الصندوق الذي يعتمد على التمويل الذاتي بتكلفة تقديرية بلغت 400.120.000 ريال .. لافتا إلى أن البرنامج يشمل مجالات مهنية وفنية وعملية وإدارية ومالية للشباب الخريجين العاطلين عن العمل وموظفي الجهات الحكومية.

من جانبه أوضح المدير العام التنفيذي للصندوق الدكتور عبدالله داغم، أن الصندوق نقل إلى عدن عام 2017 بعد استيلاء مليشيات الحوثي الارهابية على مقدراته وكافة إيراداته المالية التي كانت تبلغ أكثر من 11 مليار ريال، ومع مساعدة رجال المال والأعمال والشركات وقيادة وزارة التعليم الفني في عدن تم إعادة بناء وتفعيل الصندوق من جديد .. مطالبا الشركات والمؤسسات بمواصلة تسديد الاسهامات والايرادات التي أقرها القانون وتفعيل اللوائح والأنظمة للإستمرار في تنفيذ برامج تستهدف الشباب في مختلف التخصصات .. مشيداً بدور وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس في التوجيه لتوفير مبنى خاص للصندوق ودعمه المستمر للشباب.


وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
مصرع 4 عناصر حوثية جنوب شرق تعز
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول التنبؤ بالفشل المالي ومنهجيات حماية المؤسسات
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا