أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
البنك المركزي الصيني يضخ عمليات إعادة الشراء العكسية بقيمة 13 مليار يوان
[15/03/2024 09:09]
بكين - سبأنت
ضخ بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الجمعة، السيولة في النظام المصرفي من خلال عمليات إعادة الشراء العكسية وتسهيلات الإقراض متوسط الأجل لأجل سبعة أيام، بقيمة 13 مليار يوان (حوالي 1.83 مليار دولار أمريكي)، وبسعر فائدة 1.8 بالمائة.
كما ضخ إجمالي 387 مليار يوان في السوق من خلال عمليات تسهيلات الإقراض متوسط الأجل، الذي سيستحق في غضون عام واحد بسعر فائدة 2.5 في المائة.
وذكر البنك في بيان له، بان الخطوة تهدف إلى الحفاظ على سيولة معقولة ووافرة في النظام المصرفي.