تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
ميسي وسواريز يقودان إنتر ميامي إلى ربع النهائي دوري أبطال كونكاكاف
[14/03/2024 05:42]
واشنطن – سبأنت
تأهل إنتر ميامي الأمريكي إلى الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال منطقة الكونكاكاف لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ومواطنه ناشفيل بثلاثة أهداف لهدف في إياب ثمن النهائي.
وأحرز أهداف إنتر ميامي كل من الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز وروبرت تايلور في الدقائق 8 و23 و63 ، بينما أحرز الإنجليزي سام سوريدج هدف ناشفيل الوحيد في الدقيقة 90+3.
وكانت مباراة الذهاب انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق، وسجل أيضا كل من ميسي وسواريز هدفي إنتر ميامي.
وسيلعب إنتر ميامي، الذي يشارك لأول مرة في دوري أبطال كونكاكاف، مع الفائز من مواجهة الإياب بين مونتيري المكسيكي وضيفه أف سي سينسيناتي الأمريكي، علما أن مونتيري كان قد فاز بهدف دون رد في مباراة الذهاب.