رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
دوري كرة السلة الأمريكي: فوز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز
فاز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز بعد وقت إضافي 119-111 في مباراة بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يقيم مأدبة إفطار بمناسبة حلول شهر رمضان
[14/03/2024 05:17]
المكلا - سبأنت
أقام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، مأدبة إفطار بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، حضرها القيادات المدنية والعسكرية والأمنية بالمحافظة.

وتبادل عضو مجلس القيادة الرئاسي، مع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، وأعضاء مجلسي النواب والشورى، ووكلاء المحافظة، والقيادات العسكرية والأمنية والمدنية، وممثلي المكونات والأحزاب السياسية، ورجال الدين والعلماء، والشخصيات الثقافية والإعلامية بمحافظة حضرموت، التهاني والتبريكات بمناسبة شهر رمضان المبارك.. حيث عبّروا عن سعادتهم بالجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي في سبيل تطبيع الأوضاع وتحسينها، سائلين الله تعالى ان يعيد هذه المناسبة الدينية الجليلة على الشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية وقد تحقق لها كل ما تصبو إليه من تقدم ورفعة وإزدهار.

وأشار اللواء الركن البحسني، إلى المعاني العظيمة للشهر الكريم وما يمثله من أهمية في حياة المسلمين، وإلى علاقات الإنسان بخالقه سبحانه وتعالى التي تتعزز خلال رمضان من خلال الإكثار من العبادة والطاعة، بغية مرضاة الله والفوز بثوابه وغفرانه..مبتهلًا إلى المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة والجميع بخير وصحة وعافية.

ولفت عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى أهمية هذه المناسبة الدينية وضرورة استغلالها في إحياء قيم التواصل..مشدداً على مضاعفة الجهود وتسخير كافة الإمكانات لتحسين مستوى الأوضاع بالمحافظة والارتقاء بعمل القطاعات الخدمية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بمعالجة أوضاع الجرحى بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا