محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس المصري: إيقاف إطلاق النار في غزة شرط أساسي لاحتواء الكارثة الإنسانية المستمرة
[13/03/2024 06:54]
القاهرة – سبأنت
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أن إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة شرط أساسي لاحتواء الكارثة الإنسانية المستمرة..مشدداً على أن استهداف الاحتلال الإسرائيلي وكالات الإغاثة في القطاع "يتنافى مع القيم الإنسانية".

وقال الرئيس السيسي خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس وزراء هولندا مارك روته في القاهرة "إن مصر حذرت مراراً من خطط الاحتلال الإسرائيلي لجعل الحياة في قطاع غزة مستحيلة".

وأضاف "أن مصر حذرت أيضاً من مخطط الاحتلال الإسرائيلي لشن عملية عسكرية برية في مدينة (رفح) الفلسطينية بما يهدد حياة ما يزيد على 5ر1 مليون نازح يتحمل الكيان الإسرائيلي المحتل مسؤولية حمايتهم وفقا لقواعد القانون الدولي".

وأكد الرئيس السيسي، أن قرار بعض الدول تعليق مساهماتها في وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) يتنافى مع الأعراف والقيم الإنسانية ويؤكد مرة أخرى التعامل مع حقوق الفلسطينيين بمعايير مزدوجة، فلا يمكن أن نعاقب وكالة أممية بأكملها بسبب اتهامات لبعض الموظفين بها.

ولفت إلى أن (أونروا) تقوم بدور "حصري" في استقبال المساعدات وتوزيعها في غزة "ولا يجب المساس بهذا الدور".

ونبه إلى خطورة ما يحدث في غزة أمام أعين العالم حيث تقابله في الضفة الغربية سياسة معرقلة لحياة الفلسطينيين سواء من خلال إطلاق العنان لعنف المستوطنين أو من خلال عمليات الهدم والطرد والاقتحامات العسكرية ومصادرة أراضي مدن الضفة إلى جانب الأنشطة الاستيطانية وتكريس الاحتلال.


الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
البحرين: اعتراض وتدمير 125 صاروخاً و211 طائرة مسيرة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 14 مسيّرة في منطقتي الرياض والشرقية
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات في منطقتي الرياض والشرقية
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 6 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه محافظة الخرج
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات في منطقتي الرياض والشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا