قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
افتتاح مشروع تأهيل وتطوير نادي وحدة عدن الرياضي والثقافي
[13/03/2024 03:10]
عدن - سبأنت
افتتح وزيرا الشباب والرياضة نايف البكري، والدولة، محافظ عدن أحمد لملس، اليوم الأربعاء، مشروع تأهيل وتطوير نادي وحدة عدن الرياضي والثقافي.
واستمع الوزيران البكري ولملس، من رئيس النادي وسام معاوية، إلى شرح عن تفاصيل المشروع، الذي يتضمن بناء 10 محلات تجارية، وإعادة تأهيل ملاعب الكرة الطائرة والسلة، وتعشيب ملعب كرة القدم الخماسية، وإقامة موقف للسيارات، بالإضافة إلى استكمال مدرجات ملعب فريق كرة القدم الرئيسي (ملعب شهداء وحدة عدن) وملحقاته.
وأكد الوزير البكري، على أهمية دعم الرياضة وأنشطتها لما لها من فائدة ونفع على شريحة الشباب والرياضيين..مشيدا بالدعم الكبير المُقدّم من قبل السلطة المحلية في المحافظة والمديرية للقطاعين الرياضي والشبابي على مستوى المحافظة والمديريات.
فيما اكد الوزير لملس، حرص السلطة المحلية على دعم الرياضة في عدن بما فيها مشاريع البنية التحتية..مشيرا إلى أن افتتاح مشروع تأهيل وتطوير نادي الوحدة اليوم ليس الأول، ولن يكون الأخير.