بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
البورصة الكويتية تغلق على ارتفاع في مؤشراتها الثلاثة
[06/11/2016 11:05]
الكويت - سبأ نت
أغلقت بورصة الكويت تداولات اليوم على ارتفاع في مؤشراتها الرئيسية الثلاثة بواقع 8ر29 نقطة للسعري ليصل إلى مستوى 5439 نقطة و 35ر3 للوزني و 35ر8 نقطة ل(كويت 15).
وبلغت قيمة الأسهم المتداولة حتى ساعة الإغلاق نحو 3ر18 ملايين دينار كويتي في حين بلغت كمية الأسهم المتداولة حوالي 152 مليون سهم جرت عبر 3556 صفقة.