محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(أوبك) تتوقع ارتفاع الطلب العالمي إلى 8. 28 مليون برميل يوميا في 2025
[12/03/2024 06:23]


فيينا – سبأنت
توقعت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) اليوم الثلاثاء أن يصل الطلب العالمي على خاماتها عام 2025 الى نحو 8. 28 مليون برميل يوميا أي بزيادة قدرها نحو 300 ألف عن مستوى 2024 المتوقع.

وذكرت المنظمة في تقريرها الشهري أنها تتوقع ان يصل الطلب على خام (أوبك) في عام 2024 إلى نحو 5. 28 مليون برميل يوميا وهو ما يزيد بمقدار 1. 1 مليون برميل يوميا عن المستوى المقدر لعام 2023.

وأشارت الى ان إنتاج دول (أوبك) ال12 من النفط الخام في شهر فبراير وصل الى 57. 26 مليون برميل يوميا وفقا لما أفادت به "المصادر الثانوية المتاحة".
وأفاد التقرير بأن توقعات نمو الطلب العالمي على النفط لعام 2024 تظل من دون تغيير عند 2. 2 مليون برميل يوميا.


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا